Christel (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
War viel besser vor Corona, Sauberkeit unbedingt v

Schlecht

Wir waren 2022 im Hotel, leider war die Sauberkeit im allgemeinen sehr schlecht, Toiletten am Strand, Zimmer und überall standen oder lagen alte Liegen herum. Personal war wie immer nett, wir waren insgesamt 4x in diesem Hotel, es ist nur schade das es immer schlimmer wird. Uns zieht der schöne Strand schnorcheln und die netten Jungs immer wieder an. Die Preise sind leider stark gestiegen, aber die negativen Probleme überwiegen und deshalb überlegen wir es noch mal zu besuchen. Christel Wille

• Zu alte Möbel

• Schlecht
  • Essenqualität hat nachgelassen

• Personal zu vorkommend

• Gut
  • Schnorcheln

Gut für Fa5

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Frau Christel, sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben. Wir wuerden uns freuen Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management