- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck und das Personal ist wirklich immer sehr freundlich und bemüht! Die Zimmer / das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. In der näheren Umgebung gibt es nichts, keinen Supermarkt, Bar o.ä., allerdings ist direkt am Hotel eine Bushaltestelle. Bus fahren ist günstig (2€/Fahrt) . Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Bei diesem Hotel ist all inclusive wirklich all inclusiv! Poolliegen, Schirme, Poolhandtücher (können bei Bedarf immer einfach bei den Putzfrauen ausgetauscht werden) und auch Safe im Zimmer ist kostenlos! Das Essen ist ok, aber für uns jetzt keine Offenbarung. Viele Dinge wiederholen sich immer wieder. Positiv haben wir empfunden, dass das Hotel/Personal sehr tierfreundlich ist und auch gut auf behinderte Menschen eingegangen wird. Wirklich negativ ist uns die konsequente Unruhe aufgefallen! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wirklich sehr gut geeignet, es wird wirklich alles getan das diese sich wohl fühlen. Wenn man aber seine Ruhe haben möchte ist man in diesem Hotel unserer Meinung nach falsch!!! Von früh morgens bis spät in die Nacht rein hört man überall den Kinderlärm. Es wird vom Hotel auch nicht darauf geachtet, dass z.B. am Ruhepool wirklich Ruhe herrscht. Darüber haben sich viele Hotelgäste beschwert. Wir hatten schon bei der Buchung extra darauf hingewiesen, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten. Wir bekamen ein Zimmer direkt über der Lobbybar und dem Speiseraum, wo von morgens bis spät in die Nacht Lärm war. In den öffentlichen Bereichen konnte man noch nicht mal die Toiletten abschliessen, weil sich da ja evtl ein Kind einsperren könnte usw... Auch über den Vorschlag den Speiseraum evtl zu unterteilen wurde nicht ansatzweise nachgedacht. Laut Hoteldirektorin waren zu der Zeit ca 100 Kinder vor Ort und es ist halt ein Familienhotel - das war die Erklärung dazu. Laut Personal ist das noch wenig, in der Hochsaison muss dieses noch bedeutend schlimmer/lauter sein. Die Animation war ok, aber das haben wir in anderen Hotels auch schon viel besser erlebt. Es wird z.b. 6x/Woche Aquasport angeboten, laut Plan jeweils immer eine Stunde. Wenn der Kurs mal 30 Minuten gedauert hat war es lang! Unser pers. Fazit: für Familien mit Kindern wirklich top und super empfehlenswert - für Leute die Ruhe suchen leider falsches Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut