Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Renoviertes Hotel abseits vom jeglicher Art Lärm

Das Hotel wurde komplett renoviert. Da das Hotel erst wieder am 01. 05.2009 öffnete, war selbstverständlich alles noch sehr sauber. Die Zimmer bekamen u. a. neue Bodenfliesen, die Fliesen im Bad wurden allerdings nicht erneuert, was auch deutlich zu erkennen ist. Die Speisen können im Speisesaal, aber auch im Außenbereich (unter einem Dach/Sonnenschutz) eingenommen werden. Das Hotel bietet sich für einen erholsamen Urlaub wirklich an, vorausgesetzt, man wird am Strand nicht mit lautstarker Musik vollgedröhnt und kann einfach mal abschalten bzw. in Ruhe ein Buch lesen. Aber ich denke, die Animateure werden es noch lernen.

• Da die Zimmer neu renoviert waren, war alles ok. Die Möblierung wurde farblich dem Wandanstrich angepasst. Soweit mir bekannt ist, wurden sämtliche Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet. Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, hatte Meerblick, lag allerdings direkt über dem Außenbereich der Bar und war somit bis ca. 23: 00 Uhr (Vorsaison) ziemlich laut. 4 Strerne würde ich den Zimmern aber nicht geben, ich denke, mit 3 Sternen sind die Zimmer gut eingestuft.

• Das Hotel verfügt über eine Bar, die ab 18: 00 Uhr geöffnet ist. Tagsüber hat die Snack-Bar im Gartenbereich vorm Strand geöffnet. Hier gibt es immer kleine Snacks, Kaffee in allen Variationen, Erfrischungsgetränke, Bier und Wein. Bei AI ist das Angebot in der Bar etwas dürftig. Ebenso ist die Auswahl der Speisen, zumal das Hotel 4 Sterne hat, auch eher dürftig. Als unangenehm ist zu erwähnen, dass im Außenbereich des Speisesaals ständig zwei Katzen beim Essen herumliefen, die einem ständig um die Beine krochen und auch, wenn mal keine Person am Tisch saß, auf den Stuhl oder Tisch sprangen. Auch war den Fußboden im Außenbereich doch recht unsauber.

• Das Personal ist sehr freundlich. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle den Mann nennen (ich habe leider den Namen vergessen), der für den Küchen- und Speisesaalbereich zuständig ist. Aber auch das Personal an der Rezeption, in der Bar und in der Snack-Bar ist sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption, in der Bar und die zuständige Person im Küchen-und Speisesaalbereich sprechen sehr gut Deutsch. Die Animateure sprachen leider kein Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr unterschiedlich, d. h., einige Reinigungskräfte reinigten nicht wirklich. Sie nahmen z. B. gebrauchte Handtücher mit, legten aber keine neuen wieder hin (innerhalb 1 Woche 3x vorgekommen). Auch wurde von den gleichen Personen das Bad nicht immer gewischt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich als sehr sehr ruhig zu bezeichnen. Man hört wirklich nur das Meer, die Vögel und gelegentlich eine Schafherde. Bis zum Zentrum von Sissi sollte man ca. 20 Min. Gehweg rechnen.

Liegen am Strand und auch am Pool waren immer vorhanden (im Mai in der Vorsaison). Das Animationsprogramm war im Mai sehr überschaubar aber nicht überhörbar. Viele Urlaubsgäste fühlten sich belästigt und beschwerten sich, weil das Animationsteam der Meinung war, sie müssten die Gäste am Strand mit lautstarker Musik unterhalten. Da die Beschwerden nicht halfen, zogen sich die Urlauber teilweise vom Strand zurück. Die größte Stärke der italienischen Animateure war übrigens das lautstarke aufdringliche Auftreten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise