Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich herausragend, die Lage des Hotels inkl des langen Sandstrandes ist toll und sehr erholsam, der Pool- und Strandservice ist zuvorkommend und sehr nett, leider ist das Zimmer absolut unpassend fur den Rest des Hotels, es ist lieblos eingerichtet, ein Tisch ohne Sessel , eine Couch ohne Beistelltisch, es gibt keine Bild, keine Vase oder sonstiges Dekomaterial, nicht einmal die Vorhänge passen zum Rest, leider ist es aufgrund des Quietschen des Bettes nicht möglich einen Lagewechsel, ohne meine Frau aufzuwecken, möglich, die Schlafstelle der Kinder ist wie ein Matratzenlager auf einer abgewohnten Skihütte bzw eine Art Holzverschlag, weiters zieht die Klimaanlage aufs Bett , jedoch ist es bei den Kindern so heiss, dass sie nicht schlafen können, da sie im Obergeschoss des Zimmers keine Klimaanlage gibt und es sehr müffelig riecht. Die Terrassensessel sind aus Metall und ohne Sitzauflagen. Leider ist es uns auch nicht möglich gewesen in den extra zu buchenden Restaurants zu essen, da immer alles ausgebucht ist, wir haben es 5 Tage im vorhinein leider nicht geschafft. Das reichhaltige Früchstücksbuffet ist für eine Woche ok, wenn man länger bleiben würde, ist es nicht abwechslungsreich genug, es gibt jeden Tag das Gleiche. In den aufzahlungspflichtigen Restaurants stimmen leider auch nicht die Preise der Homepage. Auch nach Beschwerde bei der Restaurantleiterin gab es kein Entgegenkommen. Auf eine Beschwerdeemail wurde nicht einmal geantwortet.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt von einigen Aspekten überschattet worden ist und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sicher davon ausgehen, dass alle Ihre Anmerkungen ernst genommen werden und dass alle notwendigen Massnahmen und Änderungen im angesicht der neuen Saison vorgenommen werden. Ich möchte noch einmal die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Anmerkungen zu danken. Ich hoffe, dass diese einmalige Erfahrung Sie nicht davon abbringen wird das Grecotel Olympia Oasis, oder ein anderes Hotel unserer Kette für Ihrer zukünftigen Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüssen, Athanasios Traskas Hotel Manager