Nelli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
2. Mal dort und zum 2. mal zufrieden !!!

Das Hotel ist sehr groß und besitzt eine sehr schöne Anlage. Pool wird jeden morgen gereinigt und die Poolterasse gewischt. Sind viele verschiedene Urlauber von vielen verschiedenen Ländern. Da wir das 1. Mal im Pfingsten und das 2. Mal in der Sommersaison geflogen sind, möchte ich Mitteilen, dass es im Pfingsten ruhiger im Hotel ist, als in der Sommersaison. Im Pfingsten ist das Klima auch ein bisschen Frischer ca. 26-28 Grad und im Sommer liegen die Temperaturen bei ca. 30-36 Grad.

• Gut
  • Das die Minibar jeden Tag auf's neue aufgefüllt wird, ist einfach nur genial. Badezimmer, klasse Ausstattung ! Sauber und guter Zustand. Im großen und ganzen alles gut, nur schade dass es auf dem Balkon kein Licht gab, dass man Abends nichtmehr drausen sitzen konnte.

• Sehr Gut war, dass es 4 verschiedene Restaurants gibt ! Asiatisch, Bulgarisch, Argentinisch & das Hauptrestaurant. Aufjeden Fall sher gute Abwechslung. Getränke und cocktails waren gut, nur dass Bier hat uns nicht so gefallen. Dass es im Hauptrestaurant auch verschiedene Themen gab, war auch immer eine neue Überraschung. Einfach nur toll !

• Personal und Animateure sher freundlich und witzig. Vorallem die Barkeeper ! =) Zimmerreinung war einfach nur klasse! Jeden 2.-3. Tag wurde die ganze Bettwäsche gewechselt und immer sehr schöne Figuren aus Handtüchern gemacht. Jeden Tag eine neue Überraschung. Ich persönlich finde es auch super, dass das Hotel einen eigenen Fitnessraum, Friseursalon, Massageraum, etc. gibt.

• Gut
  • Zum Strand nur wenige Meter ! Wir haben auch die Großstadt Varna besucht, die auch nur 20 km entfernt vom Hotel ist. Zum Flughafen muss man aber leider eine Stunde fahren ! :( Abends auf der Prominade gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Einfach nur super zum shoppen ! :-)

• Gut

Jeden Tag sportangebote und lustige spiele für Kinder. Dass es am Strand liegen gab und eine Bar war Super. Nur am Pool, gab es nie genügend Liegen und man musste schon früh morgends um 8.00 uhr reservieren gehen. Der kostenlose WLAN in der Lobby unten und die eigene Disco, waren einfach nur Klasse für die Jungendlichen! Da unsere Tochter selbst 14 ist, war es super für die, abends mal mit anderen Jugenlichen in eine Disco zu gehen, ohne dass man Angst haben muss, da die Disco ja im eigenen Hotel ist. Super !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nelli