Das Crifid Hotel Bolero ist ein sehr schönes, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung, Sport etc. Es verfügt über zwei große Poolanlagen, wobei diese über einen Wasserfall verbunden sind hinter welchen sich die Poolbar befindet! Das komplette Personal des Bolero Hotels ist immer freundlich, zuvorkommend! Selbst die Putzfrau oder der Mann für die Minibar hat immer ein lächeln auf den Lippen! Das Service Personal in insgesamt 5 verschieden Restaurants im Bolero Hotel ist immer nett, zuvorkommend und immer mit einen lächeln bei der Arbeit! Jetzt zu den Animatören: Sie sind das absolute Heilleit im Bolero! Sie annimieren und aktivieren Glaube ich jeden Gast und jeder lässt sich von den hübschen Mädels auch gerne mitziehen! Jetzt zum Thema Sauberkeit! Im Bolero wird rund um die Uhr geputzt! Man könnte fast meinen es gibt kein Krümmel dreck der nicht entdeckt und sofort entfernt wird! Es ist auch jeden abend Programm im Bolero, vorallem für Kinder was von den Animatören organisiert wird! Wer zum Goldstrand fährt und ein sehr gutes Hotel möchte, sollte im Bolero buchen!
Das Zimmer war sehr gut, groß, sauber und mit einen sehr schönen Bad! Der einzige Minuspunkt war die Klimaanlage auf den Vordach vom Nachtbarhaus, diese war zu laut!
Wie schon im Teil eins beschrieben verfügt das Bolero über 4 Restaurants + Snackbar! Es gibt zusetztlich in den Restaurant noch Themenabende wobei wir am brasilanischen Teilnehmen durften! Man kann im Bolero im großen Speisesaal am Buffeé mit rissiger Auswahl bedienen! Oder im asiatischen, argentischen Grill- und den bulgarischen Restaurant wählen, wobei mein Favorit das bulgarische Restaurant ist!
Freundlichkeit des Personals: 1A Beim Thema Fremdsprachen sollte man ein wenig Englich können, viele Mitarbeiter im Bolero sprechen deutsch, aber nicht jeder! Zimmerreinigung: 1A+ Es wird jeden Tag noch eine Figur aus Handtüchern gebastelt, eine eigene art Kunst die ich bis dato noch nicht kannte! Umgang mit bescherden kann ich nicht beurteilen das es bei mir keine gab.
Das Bolero liegt in zweiter Reihe am Goldstrand wodurch wenig Lärm am Abend ist! Der Strand ist ca 100m entfernt und gehört zur Crifid Hotel Gruppe incl. der Bar am Strand!
Es ist hier denk ich für jeden was dabei, da es gefühlte tausend Möglichkeiten gab!
| Infos zur Reise | |
|---|---|