Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit für die Familie - Habitacion 126

Wir sind als Großfamilie angereist, Oma, Töchter und vier Enkelinnen im Alter von 12 bis 20. Meine Mutter und Schwester kennen das Hotel schon länger, es war der vierte Aufenthalt für sie. Ein großes Plus des Hotels sind die Nähe zum Flughafen (Wir hatten keinen Fluglärm) , das freundliche Personal!, verschiedene Pools, die niedrigen Gebäude , trotz Hauptsaison hatten wir nie den Eindruck, dass das Hotel überlaufen war, obwohl es ausgebucht war.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage. Die Betten waren bequem. Unser Zimmer lag zur Straße hin. Die Fenster dämmen Geräusche von außen ( Müllentsorgung) sehr gut. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheiten für zwei Personen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit viel Auswahl an frisch gepressten Säfte, Brot, Omelette, Wurst, Lachs, Pfannkuchen., Müsli, Joghurt.. Sekt, für jeden ist etwas dabei. Das Buffet am Abend kann als HP gebucht werden bietet viele wechselnde Gerichte, viel Fisch, Steak , Nudelgerichte und Paella. Einziges Manko, das Gemüse wird leider zu wenig gesalzen.

• Das Personal in diesem Hotel ist durchweg herausragend freundlich und verdient ein besonderes Lob! Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch und Englisch und alle haben immer ein freundliches Lächeln und Wort für die Gäste Alle sind permanent hilfsbereit und "auf Zack" Ein herzliches Dankeschön dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Ballerman 3, sehr ruhig gelegen. Fußläufig gut zu erreichen ist ein Supermarkt und zum Strand geht man etwa 5 Minuten. Dort findet man einige Bars, Restaurants und Shops. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 10 min. Ein Radweg (ca. 45 min) entlang der Küste, führt nach Palma.

• Wellness
    • Sport

Mehrere gepflegte Pools auf verschiedenen Ebenen. Genug Liegen für die Gäste. An jedem Pool befindet sich eine Bar,die schon ab dem Vormittag geöffnet ist. Hier kann man mittags verschiedene Gerichte bestellen. Ein herzliches Dankeschön an das Personal der Bar, Diego, Toni und ihre Kollegen sind immer sehr freundlich und bereiten leckere Cocktails! Sehr schöne Wellnessanlage, die wir aufgrund der Hitze aber nur zur Abkühlung im Eisbecken aufgesucht haben. Ein großer Fitnessbereich, die Auswahl der Geräte ist allerdings begrenzt. Fahrräder können im Hotel an der Rezeption ausgeliehen werden. Der Verleih ist über die Firma Blau. Ganz großes Minus, von sechs Fahrrädern, die wir ausleihen wollten, war die Hälfte nicht fahrbereit. Die Firma Blau hat uns dann am Hotel abgeholt ( Shuttle war sehr schnell da) und zu ihrem 2km entfernten Büro gebracht, wo wir von dort Fahrräder nehmen sollten. Dort war das gleiche Problem, viele Räder waren defekt, es dauerte weitere 15 Minuten, bis wir sechs Fahrräder finden konnten, die einsatzbereit waren. Vielleicht sollte sich das Hotel einen anderen Kooperationspartner suchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir danken für Ihre Treue und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team