Das Hotel ist inmitten des Trubels der Playa de Palma sehr ruhig gelegen, es ist sehr sauber und ordentlich und bietet Ruhesuchenden Erholung.
Sehr großzügige Zimmer, Zugang zur Terrasse mit Stühlen und Liegen. Wir hatten als 4 köpfige Familie ausreichend Platz. Sehr saubere Zimmer!
Sehr leckeres Essen, frisch zubereitet, die Frühstücksauswahl meist sehr eintönig, aber gut.
Der Service war freundlich, manchmal etwas langsam besonders beim Frühstück wartete man oft lange auf den Kaffee. Bei Fragen an der Rezeption bekam man stets eine hilfreiche Antwort.
Innerhalb von wenigen Minuten ist man vom Flughafen am Hotel, der Strand ist in ein paar Minuten fußläufig erreichbar. Vor dem Hotel wurde offenbar kürzlich etwas abgerissen, dort sind Reste einer Baustelle, nicht wirklich schön anzusehen. Die Promenade mit den vielen Clubs und Geschäften ist den meisten bekannt.
Ein wunderschöner Spa-Bereich, leider nur 2 Stunden mittags mit Kindern erlaubt. Schöner großer Pool und ein großer Fitnessbereich, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sarah, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vor unserem Hotel ist für Winter eine Parkanlage mit Trimmdich Pfad und mediterranen Garten geplant. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team