- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir hier die Bewertungen gelesen haben, hatten wir für unseren Aufenthalt nur ÜF gebucht. Was wir auch so weiterempfehlen wollen. Einmal aßen wir im Hotel. Das Vorspeisenbuffet und auch die Suppe waren sehr gut. Leider war das Buffet mit den warmen Speisen nicht so toll :-(. Dafür ist das Frühstücksbuffet wirklich sehr abwechslungsreich und gut. Wer mag kann jeden Morgen ein Glas Sekt trinken und typische mallorquinische Speisen zu sich nehmen. Die Barpreise sind sehr human. Die Suiten sind für 2 Personen ausreichend groß und das Bad hat viel Ablagefläche. Gut ist auch die Kitchnette. Genügend deutschsprachige Programme laufen im Fernsehen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Ein paar mehr Liegen könnten aber nicht schaden. Die Fitnessgeräte sind in einem guten Zustand. Das ganze Personal war super freundlich! Und alle konnten deutsch. Ganz in der Nähe ist ein Supermarkt. Dort kann man sich mit dem nötigsten eindecken. Wer Arenal und Playa de Palma mal sehen möchte, aber abseits des Trubel wohnen möchte, ist in diesem Hotel super aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut