Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Für mich das Beste Hotel an der Playa de Palma

Sehr sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal und tollem Service! Sehr schneller Check-In am Anreisetag und unkomplizierter Check-Out am Abreisetag. Trotz Hauptreisezeit durfte ich zwischen 2 Zimmern mit unterschiedlichen Lagen auswählen. Im Vorfeld wurden mit Fragen innerhalb weniger Minuten per E-Mail beantwortet. Das Hotel wird nicht nur von Deutchen besucht, sondern auch Spaniern, Franzosen, Niederländern, Skandinaviern und gerade das fande ich toll. Warum steht unter Gastronimie. Meidet Ballermann, Bierkönig und Co, schnappt Euch ein Fahrrad und fahrt die Küste entlang bis nach Palma. Ihr werdet Euch verlieben, kommt abends heim, esst was wunderbares im Hotel, trinkt 2 Mojitos. Das ist ein perfekter Urlaubstag in diesem wunderwollen Hotel auf dieser wundervollen Insel. Wer etwas negatives sucht, wird immer etwas finden. ABER! Dieses Hotel ist eines der Besten auf Mallorca, da bin ich mir sicher, und meiner Meinung nach mit das Beste an der gesamten Playa de Palma. Ich komme wieder! Garantiert!

• Ich musste hier öfters lesen, dass es keine Suites sind. Viele scheinen hier noch nicht allzu oft auf Mallorca einen Urlaub verbracht zu haben. Die 4 Sterne sind immer landestypisch und ich habe z.b. in Cala Ratjada (siehe meine Hotelbewertungen) ein 4 Sterne Hotel gehabt, wo das Grupotel hingegen eher ein 5 Hotel wäre. Die Zimmer bestehen aus Wohnraum mit kleiner Küche und Couch, Badezimmer und Schlafzimmer. Entweder gibt es einen Balkon oder eine Terasse. Ich verstehe die grossen Unterschiede innerhalb der 4 Sterne Kategorie auf Mallorca eh nicht.

• Aufgrund der gemischten Gästestruktur war das Essen nicht typisch deutsch! Also kein Schnitzel und Pommes. An 2 Abenden in der Woche gibt es ein mallorquinisches und ein spanisches Gala Buffet. Ich habe schon einige Mallorca Urlaube hinter mir und kann sagen, dass es mir jeden Tag eine Freude war, abends im Restaurant essen zu gehen! Schon alleine deshalb, weil es nie so etwas wie Stress und Wartezeiten am Buffet gab. Ich habe Urlaube erlebt, da war im Restaurant so eine Hektik, dass mir es mir auf den Magen geschlagen ist und das im Urlaub? Im Grupotel waren jeden Abend Plätze auf der Terasse oder im Restaurant frei. Man hatte seine Ruhe und das ist mir beim Abendessen besonders wichtig. Das Frühstück war genauso abwechslungsreich wie das Abendessen.

• Der Service ist wenigen Worten erklärt! Sehr nett, hilfsbereit und auch immer für einen Witz (besonders das Servicepersonal im Restaurant) zu haben. Alle Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Sei es Englisch, Französisch und natürlich auch deutsch. Wenn Ihr dem Personal eine Freude machen wollt. Ein Buenos Dias morgens sollte jeder über die Lippen bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch sehr sauber. Pooltücher und flauschige Bademäntel gibt es gegen Gutscheine (bekommt man am Anreisetag) Der Spabereich ist eine super Abwechslung zum Pool und bietet eine Menge Entspannung. Whirpool, Dampfbad, Sauna, Wechselduschen etc.

• Das Hotel liegt, wie von vielen hier schon geschildert, ein wenig abseits. ca. 500 Meter vom Strand (ca. 5 Minuten Fussweg) im "Hinterland" . Hier hat man natürlich keinen Blick aufs Meer und eher auf eine trostlose Umgebung. Trotzdem finde ich die Lage gerade deshalb optimal, da es sehr ruhig und abseits des Partyvolks liegt. Möchte man aber trotzdem mal feiern, sind Bierkönig und Co. keine 10 Minuten per Fussmarsch entfernt. Aber ich kann Euch lieber empfehlen, abends mal den Mojito an der Hotelbar zu trinken. Ist einer der Besten Mojitos die ich je getrunken habe ;-) Hier gibt es auch jeden Abend angenehme Chillout Musik, sei es Klavier oder Solo Gitarrist. So sollte Urlaub sein. Wer es anders will, bitte schön. Gibt es ja genügend Möglichkeiten an der Playa de Palma. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein riesengrosser Supermarkt der auch viel von Einheimischen besucht wird. Bushaltestelle ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Hier kann man für etwas mehr als 1 € nach Palma fahren. Taxi ca. 15 €

Grosser Pool mit ausreichend Liegen und Platz, toller Spabereich, Fahhradverleih, Internet (gegen Gebühr, W-Lan 15 € Woche), Ganz Wichtig! = KEINE NERVENDE POOLANIMATION!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise