Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie mehr wieder! Achtung Gefahr von Raub!

Waren Stammkunden - nun leider nicht mehr! ACHTUNG! Gefahr im Zimmer ausgeraubt zu werden!!! Schon am 2. Abend wurde unser Zimmer ausgeraubt. Anschliessend wird man von der Direktion im Regen stehen lassen. Sehr schade! Zuerst wird einem schön ins Gesicht gelächelt dass für den Schaden aufgekommen wird und wenn man zuhause ist sieht die Lage schon ganz anders aus. Nicht zu empfehlen. Kein Entgegenkommen während des Aufenthalts.

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Wir möchten uns nochmals für den unangenehmen Vorfall entschuldigen. Dennoch möchte ich Sie erinnern, dass Sie am gleichen Abend sofort von unserer Rezeption ein anderes Zimmer bekommen haben und Ihnen unsere Rezeption 24 Stunden zur Hilfe stand. Auch wir hatten an den Folgetagen sehr viel persönlichen Kontakt und ich hatte die Abwicklung mit unserer Versicherung bis zur endgültigen Auszahlung persönlich betreut. Mallorca und die Zone Playa de Palma ebenso wie unser Hotel sind sichere Zonen um genussvoll einen Urlaub zu verbringen. Wir hoffen dass Sie bald wieder in dieses traumhafte Urlaubsgebiet kommen und sich genauso wie viele Millonen andere Urauber davon überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Simone Ceipek