Sehr ruhige Anlage ( außer: Zimmer überdurchschnittlich hellhörig ), Frühstück normal guter Durchschnitt ( keine highlights), relativ strandnah ( mit Fahrrad kein Problem), für Urlaub mit Kind weniger geeignet ( offenbar auch keine Zielgruppe), Zimmer zweckmäßig, sauber und funktional
Für 3 Personen recht eng. Unbedingt Poolseite buchen. Hellhörig - Obergeschoß buchen. Zimmer allgemein sauber und ok - mehr nicht.
Frühstück recht gut - aber nichts Besonderes ( frisch-gepresste Säfte gab es bei uns nicht, Brotsorten keine gute Auswahl).Das Abendessen fanden wir recht "langweilig" - nicht buchen.Es gibt unzählige Restaurants direkt am Strand ( teilweise teuer) oder in der 2. Reihe ( günstig). Richtig mangelhaft war unser Frühstück am Abreisetag 5.45 Uhr. Für jeden 2 Toast, Marmelade und 2 Tässchen Kaffee - das war es ( schlechter als in einer Hinterhofpension).
ruhig und strandnah Achtung Familien mit Kindern: Das wirklich schöne Schwimmbad kann nur von 11.00 - 13.00 Uhr genutzt werden. Zwischen 20.00 - 21.00 Uhr wäre wirklich noch ein zusätzliches Zeitfenster für Baden mit Kindern ( da sind alle Hotelgäste beim Essen)
Selbst im Oktober noch recht gut Betrieb dort - da ist der "Hund noch nicht begraben". Einige Restaurants haben bereits geschlossen - stört aber nicht. Angenehmer und kurzweiliger Urlaub. Schwimmbad ausgezeichnet - sauber, neu, warm .....
| Infos zur Reise | |
|---|---|