Das Hotel verfügt über schöne Appartements, welche sehr gut ausgestattet sind. Die Anlage ist ausreichend groß, in der Mitte der Innenanlage befinden sich zwei Pools, ein großer und ein kleiner. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich, welcher von Gästen kostenlos genutzt werden kann. Darin enthalten sind 2 Saunen, Fitnessraum und zwei Innenpools. Gegen Gebühr kann man sich verwöhnen lassen und eine Massage oder Anwendungen genießen. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Als eingeschlossene Leistungen kann man entweder Frühstück oder Halbpension zubuchen. Das jeweilige Buffet ist sehr reichhaltig und vor allem immer abwechslungsreich. Das Hotel ist absolut familienfreundlich, Babybetten erhalten Sie ins Zimmer, diese sind wirklich sehr gut und nicht billig wie man es sonst kennt. Das Hotel ist einfach nur klasse gewesen, man hatte überall mit dem handy Empfang, das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich ausgestattet. Das Hotel steht jetzt seit etwas mehr wie 1,5 Jahren, daher ist der Zustand der Zimmer top. Die Möblierung ist ausreichend, es gibt ein extra Schlafzimmer, das hat Vorteile bei Familien. Zusätzlich hatten die Zimmer alle eine Klimaanlage, TV, Balkon oder im EG Terasse, Kühlschrank, Mikrowelle und Spüle. Eine kleine aber feine Kitchenette. Ein Safe konnte gemietet werden. Ebenso standen ein Telefon im Wohnraum und eines im Schlafraum. Es sind alle wichtigen deutschsprachigen Programme vorhanden, die Betten sind sehr gut. Das Badezimmer verfügte über eine Wanne, Föhn, Spiegel und einige Extras wie Seife und Kämme. Bademäntel und Badetücher bekam man kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt. Das Zimmer ist als Familienzimmer bzw. Appartement anzusehen.
Es gibt ein Restaurant mit Blick auf den Innenbereich des Hotels. Ebenso gibt es eine Bar im Foyee. Die Qualität der Speisen und Getränke befindet sich auf einem absolut hohen Niveau. Es gab morgens wie auch abends Buffet. Dieses war täglich mit wechselnden Speisen belegt und es gab eine riesige Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ebenso einwandfrei wie im Rest des Hotels. Der Küchenstil war ein Mix aus allem. Die Atmosphäre war sehr schön, man hat sich beim essen wohlgefühlt. Die Getränkepreise beim Abendbuffet sind angemessen, teilweise sogar billiger wie in Deutschland. Aufgrund der Freundlichkeit der Kellner haben wir gerne Trinkgeld gegeben, dafür würde sich sehr herzlich bedankt. Das freut einen doch.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle super freundlich, sehr hilfsbereit und vor allem sehr kinderlieb. Es wird ausreichend Deutsch gesprochen, andere Fremdsprachen werden aber auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer stets tip top, es gab nichts zu bemängeln. Der Check-In verlief problemlos und absolut freundlich. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu auch keine Info geben, allerdings gehen wir davon aus, dass wenn wir so freundlich behandelt werden, wird es auch bei eventuellen Beschwerden kein Problem geben. Alle unsere Anliegen wurden mit einer souveränen Kompetenz und Freundlichkeit erledigt. Zur Hauptsaison wird es sicherlich auch die Möglichkeit eines Shuttle-Busses geben, wir sind mit dem Taxi vom Flughafen hin und auch wieder zurück gefahren. Fahrtzeit hier ca 15 min.
Das Hotel liegt etwa 2 km von der Playa entfernt, also absolut super wenn man in Ruhe ausspannen und relaxen möchte. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, welcher zu Fuß in etwa 3 Minuten zu erreichen ist. Dieser bietet alles was das Herz begehrt.
Aufgrund unserer Reise zur Nebensaison können wir hierzu leider nicht allzuviel sagen, jedoch gab es jeden abend Live Musik am Klavier im Foyee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|