Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Erholungsurlaub für zwei im Winter.

Tolles Hotel etwas abgelegen vom lauten Arenal. Hervorragende Zimmer alle als Studios mit Balkon oder Terrasse. Sehr freundliches Personal. Abendessen findet in Buffet Form statt. Sehr lecker auch am Nachmittag das Bistro am Pool. Tolle Wellnessoase.

• Studio mit allem darum und dran. Im Winter wichtig. Gute Heizung und warme Decken. Mikrowelle Kühlschrank mit Gefrierfach. Gute und bequeme Betten.

• Gut
  • Abendessen als Buffet. Ich mag das nicht so gerne. Aber gute und grosse Auswahl. Tolles Frühstück. Da fehlt es an nichts.

• Extrem freundliches Personal. Zimmerservice funktioniert hervorragend. Sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas nach hinten versetzt in Arenal. Zum Strand zu Fuß in 10 Minuten. Sehr gute BusVerbindung nach Palma. Busfahrt ca. 20 Minuten. Fahrt vom Flughafen 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessoase ist wirklich toll. Blitzsauber. Tolle Saunen und ein gigantisches Dampfbad. Riesen Fitnesscenter mit absolut nagelneuen Geräten. Und davon auch eine ganze Menge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber Herr Jochen, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie haben schöne Erinnerungen von Ihrem Urlaub mit nach Hause genommen und können noch lange davon zehren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns oder einem anderen Hotel unserer Kette willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team