Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nizar (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Tiefkühlkost und Kinderunfreundlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit der Zimmer: Die Zimmer wurden zwar täglich greinigt, jedoch war die Reinigung sehr oberflächlich, sodaß sich einige Tiere im Zimmer wohlfühlten sprich: Spinnen im Bad, Ameisen,und sogar eine Kakalake in der Küche. Brotkrümmel wurden einfach unter dem Tisch liegen gelassen. Auf die Ameisen haben wir das Reinigungspersonal angesprochen, woraufhin die Reinigungskraft meinte wir dürfen die Balkontüre nicht öffnen. Gastronomie: Das Essen erfüllte nicht die Ansprüche eines 4-Sterne Hotels. Es wurde viel Tiefkühlkost angeboten. Der Wiederverwertungsgrad des Essens vom Vortag war sehr hoch. Die Qualität der Speisen ließ zu wünschen übrig. Auch geschmacklich war alles sehr fad. Dies galt für Frühstück und Abendessen. Die Tiefkülkost konnte man im benachbarten Supermarkt wiederfinden. Übrigens, sehr günstig! Einzig positiv war das frische Obst täglich und das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, Kaffee war immer sofort nach Bestellung da und Teller wurden auch zügig abgeräumt. Wellnessbereich: Das Hotel hat an für sich einen sehr schönen Wellnessbereich gehabt, mit der Einschränkung, das Kinder bis 16 Jahre nur am vormittag für 2 Stunden schwimmen dürften. Dies bedeutete für die dortanwesenden Familien ,das Sie ihre Freizeitaktivitäten auf den Nachmittag verlegen mußten, selbst bei regentage gab es keine Ausnahmen, obwohl der Wellnessbereich fast immer leer war. Im übrigen waren insgesamt 4 Familien mit Kindern im Hotel gewesen, wobei die Kinder von 9-12 Jahre alt waren, d.h. sie haben weder durch Lärm oder Geschrei belästigt. Rezeption: Die spanischen Rezeptionsangestellten waren sehr bemüht und durchgehend freundlich. Das kann ich vom deutschen Empfangspersonal leider nicht behaupten: Hilfebereitschaft, Problemlösung, Kundenorientierung und Professionalität im Umgang mit Wünschen und Beschwerden haben wir nicht gespürt. So wurden wir bei der Abreise nicht gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Es wurde auch nicht für nötig gehalten uns eine gute Heimreise zu wünschen. Der spanische Empfangsangestellter hat uns in der Früh bei der Abfahrt gute Reise gewünscht. Allgemeine Bewertung des Hotels: Das Hotel besteht zwar aus einer sehr schön in die Landschaft eingefügten Anlage, jedoch ist es für Familien mit Kindern überhaupt nicht geeignet, da es sehr Kinderunfreundlich eingestellt ist. Die Hotelgäste mit Kindern wurden alle in benachbarten Zimmern untergebracht, auch hatte man im Restaurant einen Abschnitt mit vierer Tischen am Rand gehabt, wo vermehrt Familien mit Kindern sitzen mußten, da fast das ganze Restaurant nur aus zweier Tischen bestand. Was wirklich sehr die Urlaubslaune gesenkt hatte war, dass man bei Regentage mit seinem Kind die Zeit auf dem Zimmer verbringen musste ,da es nicht erlaubt war am Nachmittag im beheitzen Becken zu schwimmen. Uns wurde sowohl vom Hotel als auch von unserer Reiseleitung angeboten, bei Regen ins Nachbarhotel zu laufen um dort schwimmen zu dürfen (!!),oder in ein minderwärtiges Hotel umzuziehen. Fazit: Dieses Hotel ist für Gäste ab 50 Jahren sehr zu empfehlen, was im Übrigen auch der Großteil der Gäste war. Für Familien mit Kindern bis 16 Jahren überhaupt nicht empfehlenswert. Als Paar alleine ohne Kinder auch gut. Die Ausstattung der Zimmer war gut, positiv war die kleine Kochnische zur Selbstversorgung, was auch sehr zu empfehlen ist, nachdem wir den Supermarkt mit den tollen und günstigen Tiefkühlkostprodukten entdeckt haben. Kommt einem auch viel günstiger als im Hotel HP zu buchen. Zumal die Busverbindungen nach Palma Stadt super sind. Der Markt ist ein Besuch Wert. Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel. Ansonsten war das Hotel eher ein Altenheim unter Sonne, Strand und Palmen. Wir haben mit Neckermann gebucht und waren mit unserer Reiseleitung vor Ort nicht zufrieden, da sie mit Problemen jeglicher Art überfordert war und nicht über Kompetenzen verfügte, selbständige Entscheidungen zu treffen und konkrete Lösungen vorzuschlagen. Auch wurde von Seitens Neckermann in seiner Hotelbeschreibung nicht darauf hingewiesen, dass Kinder bis 16 Jahren sich nur von 11- 13 Uhr sich im Wellnessbreich aufhalten dürfen. Wo man bei anderen Anbietern konkret hingewiesen wird. Hätten wir nämlich dies gewusst, hätten wir deises Hotel nicht gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Nizar