Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carola (41-45)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 6. Mal da und immer noch zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch beim 6. Aufenthalt in diesem Hotel haben wir uns, wie auch die letzten Male, sehr wohl gefühlt. Wir hatten (2 Erw. und 2 Kids - 12 u. 9 J.) 2 Suiten nebeneinander mit Poolblick und haben uns rundum wohl gefühlt. Auch den Kids hat es sehr gut gefallen, obwohl das Wasser des Außenpools zu dieser Jahreszeit doch relativ frisch war. Und die Einschränkung, dass Kinder unter 16 J. nur zwischen 11 und 13 Uhr ins Hallenbad dürfen und in die Sauna schon gar nicht, ist ein kleiner Wermutstropfen. Klar, dass lärmende Kids in einem Wellnesshotel unangenehm sind, aber solange Eltern darauf achten, dass die Kids ruhig sind und sich anständig benehmen, spricht doch nichts dagegen. Immerhin haben sie auch den Erwachsenenpreis bezahlt. Auf jeden Fall sollten Urlauber, die mit Kids reisen, dies berücksichtigen. Ansonsten war aber alles wie gewohnt: saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre - auch dank des relativ niveauvollen Publikums (obwohl Ballermann 6 so nah ist). Und auch der Strand ist zu dieser Zeit relativ leer und gemütlich. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel, das uns wie eine Oase der Ruhe vorkommt und trotzdem zentrumsnah und noch zu moderaten Preisen buchbar ist. Übrigens waren sowohl die Kombination 2 Erw. + 1 Kind und 1 EZ für das 2. Kind als auch 2 x Single mit Kind teurer als 2 x 2 Erwachsene zu buchen mit dem Wunsch, dass die Zimmer nebeneinander liegen. Tja, so werden Familien gerne von Reiseveranstaltern über`s Ohr gehauen. Nach wie vor haben wir noch nie HP in dem Hotel gebucht. Das Frühstück war aber, wie immer, klasse und eher 5* würdig. Auffallend ist auch, dass das Personal an der Rezeption immer noch das selbe ist, wie bei meinem ersten Aufenthalt. So etwas spricht ja auch für ein Hotel. Toll, besonders für die Kids, war die ausgefallene Halloween-Dekoration. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren gut und preislich OK. Das Fitness-Center hatten wir diesmal ausgiebig genutzt - übrigens die Kids auch (ohne dass es Ärger gab!). Gute Geräte und angenehme Atmosphäre mit Blick nach draußen und zum Indoorpool - schön gemacht! Alles in Allem nach wie vor weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness