Archiviert
Christoph (19-25)
Verreist als Freundeim August 2015für 1 Woche
Schlechtes Hotel
viele zimmer größe ok
sauberkeit ok bis auf das badezimmer, die dusche tropfte, die klospülung war kaputt, das wasser aus dem waschbecken und der dusche roch nach klor, die zimmermädchen reinigten das zimmer nur alle 2-3 tage, somit waren keine neuen handtücher bzw bettbezug ect vorhanden; wifi nur in der lobby; das essen war ok, könnte aber besser sein für den wucherpreis; altersdurchschnitt von kleinkindern bis rentnern war alles dabei
entfernung zum strand sehr weit ca 10-15 min fußmarsch, zum flughafen mit dem bus ca 1 stunde
shopping eher schlecht, nightlife war perfekt
ausflüge: keine angabe
restaurants: kaum bis gar nicht vorhanden, nur fast food ketten
lage des hotels: eher schlecht
shopping eher schlecht, nightlife war perfekt
ausflüge: keine angabe
restaurants: kaum bis gar nicht vorhanden, nur fast food ketten
lage des hotels: eher schlecht
größe unseres doppelzimmers war in ordnung, aber die 3er zimmer waren viel zu klein der zustand war nicht der beste
ausstattung: vorhanden waren etwas ältere möbel, ein tv mit wenigen programmen - diese nur auf spanisch, großer balkon jedoch mit sehr schlechter aussicht, telefon war vorhanden
nicht vorhanden: telefon, kaffeemaschine, föhn ect
die toiletten bzw das badezimmer waren sehr klein , sauberkeit bei unserer ankuft war in ordnung
nicht vorhanden: telefon, kaffeemaschine, föhn ect
Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zur Straße
freundlichkeit des personals war in ordnung
fremdsprachenkenntnisse des personals liesen zu wüschen übrig, der barchef konnte nicht einmal englisch !
zimmerreinigungerfolgte nur alle 2-3 tage
zusatzleistungen waren wie kinderbetreueung waren vorhanden
umgang mit beschwerden war nicht in ordnung, es musste bei jeder beschwerde (es gab sehr viele beschwerden) 3-4 mal nachgefragt werden da auf unsere beschwerden nicht eingegangen wurde
zimmerreinigungerfolgte nur alle 2-3 tage
zusatzleistungen waren wie kinderbetreueung waren vorhanden
Sport & Unterhaltung
sport war nicht möglich, unterhaltung am pool war ok
Hotel
Tipps & Empfehlung
ich würde dieses hotel nicht wieder buchen da es meiner meinung nach schelcht war
3.5 von 10 punkten
3.5 von 10 punkten
Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als: | Freunde |