Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Mehr Schein als sein!!!!

Mehr Schein als Sein!Fliesen in der gesamten Außenanlage kaputt. Hotel ist in die Jahre gekommen! Kakerlaken auf dem Flur und im Zimmer. Vernünftigen Zimmerservice gibt’s nur gegen Trinkgeld. Und die TUI Reiseleitung meinte, das wäre auf den Kanaren normal.Betten machen war nicht deren Stärke. Jeden Abend hieß es für uns erst mal selbst die Betten machen. Auch die Betten und die Matratzen haben schon bessere Zeiten gesehen. Fäkaliengeruch rings um die Anlage. Speisesaal war wie ein Halbmarathon hier keine Tassen da Kaffeeautomat defekt hier keine Teller und wieder keine Schalen.Doch wenigstens waren die Speisen fast immer kalt. Aber man durfte in Flip Flops und Muskelshirts in den Speisesaal der von der Geräuschkulisse und Kindergeschrei eher einer schlechten Bahnhofsmission ähnelte. Kleinkinder rannten durch den Speisesaal und versuchten, sich die Speisen selber zu nehmen, die meist auf dem Boden landet.Aber dann wird’s noch schlimmer. Während des Hotelbetriebes wurde der Speisesaal umgebaut. Nun gab’s noch weniger Speisen Auswahl und davon noch weniger, weil durch den Umbau kein Platz mehr da war. Da man jetzt um den Umbau rumlaufen musste, war es nun kein Halbmarathon mehr, sondern ein Vollmaraton nach Tassen,Teller und ähnlichen. Auch die Sauberkeit im Speisesaal. Vor allen Dingen auf den Tischen, die noch nicht mal eine Tischdecke hatten und nur oberflächlich gereinigt wurde, klebte man mit den Unterarm fast fest! Meine Frau sowie auch ich hatten dort auch mit Magendarmprobleme zu kämpfen.Ein positives gibt’s auch zu berichten. Als meine Frau das Hotelzimmer verlassen wollte, hatte sie die Türklinke in der Hand. Dieses wurde sehr zeitnah repariert.