Das Hotel ist für Kinder und Eltern wirklich ein Traum. Man hat dort alles, was man mit (kleinen) Kindern braucht. Der Spielplatz ist super spannend und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Mitarbeitenden sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon öfter dort und finden immer wieder etwas neues, was auch am stetigen Ausbau des Hotels liegt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Hotel durch den enormen Zuwachs auf Instagram irgendwie dieses familiäre verloren hat. Ich bin mir unsicher, ob wir als „normale“ Familie in Zukunft noch in das Klientel des Hotels passen, oder ob es eher ein Influenzer Hotel wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Sehr schönes und, bis auf ein paar Kleinigkeiten, auch sauberes Zimmer. Aber die Matratzen müssten dringend mal angeschaut werden. Unsere waren sehr durchgelegen. Da wir gerne hart liegen, hatten wir nach der Woche echt Rückenschmerzen
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Nachfrage war sehr groß, daher eher zu klein. Es wird aber in Zukunft ein neuer Pool gebaut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto. Rest eher schwierig
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Servus Maxi, vielen lieben DANK, dass ihr euch die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Bewertung genommen habt – und vor allem dafür, dass ihr uns bereits mehrfach besucht habt. ❤️ Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlfühlt und besonders unser Essen, den fantastischen Abenteuerspielplatz sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzt. Dass ihr bei jedem Familienurlaub etwas Neues entdeckt, ist für uns ein schönes Kompliment und zeigt, dass sich unsere laufenden Investitionen auszahlen. Gleichzeitig danken wir euch auch für eure offenen Hinweise zu den Matratzen und zur Poolgröße. Solches Feedback nehmen wir ernst und beziehen es in unsere Weiterentwicklung mit ein. Solltet ihr während eures Aufenthalts einmal feststellen, dass etwas nicht euren Erwartungen entspricht – sei es die Matratze oder etwas anderes – sprecht unser Rezeptionsteam bitte jederzeit an. Gemeinsam finden wir in den meisten Fällen direkt vor Ort eine passende Lösung. Wir freuen uns, dass ihr den geplanten Ausbau unseres Badebereichs bereits erwähnt habt. Aufgrund der großen Nachfrage wird es in Zukunft Veränderungen und Erweiterungen geben, damit noch mehr Platz zum Entspannen und Planschen für unsere Familien entsteht. Besonders bedanken möchten wir uns für eure ehrlichen Gedanken zur Atmosphäre unseres Hauses. Die familiäre Herzlichkeit war von Anfang an das Herzstück der Habachklause und wird es auch in Zukunft bleiben. Ganz gleich, wie viele Menschen auf uns aufmerksam werden – unser Ziel ist es, dass sich jede Familie bei uns willkommen und zuhause fühlt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Maier und das Habachklause-Team