Sehr schön für Familien abgestimmt. Essen rund um die Uhr. Tolles Angebot für jeden. Zimmer bietet alles. Alle sehr freundlich! Schöne Gegend!
Es gab alles! Warum fünf Sonnen: besser geht immer und über Geschmack lässt sich eben diskutieren. Uns ein bisschen zu altmodisch, wenn auch urig und passend zum Hotel. Und im Klo wäre ein Waschbecken toll gewesen.
Tolles Essen! Für unseren Sohn hätte das Abendessen schon früher sein können, weil er früh schlafen geht. Aber er konnte vorher sich am Buffett bedienen, was auch gut war.
Super nett und hilfsbereit!
Ja wunderbar!
- Sport
Toll das es Fitnessräume gibt. Und hat da jedoch die Anleitung zu den Geräten gefehlt und die Anzeigen gingen nicht an. Ansonsten alles toll!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Leonie |
Servus Leonie, sehr gerne waren wir eure Gastgeber, DANKE für euer Feedback. Was das Zimmer angeht, wir haben so viel verschiedene Kategorien und auch innerhalb einer Kategorie gibt es räumliche Unterschiede. Gerne beraten wir bzw. unser Reservierungsteam euch persönlich. Hab gerade mit unserem Hausmeister gesprochen, der bestätigt, dass die Fitnessgeräte einwandfrei funktionieren. Evtl. hat es am Aktivieren der Displays gescheitert. Mal sehen, ob wir das mit einem "Zettel" hinbekommen, ansonsten bitte an der Rezeption fragen. Wäre schade, wenn ihr voller Tatendrang seid und die Technik nicht 100%ig mitspielt. Herzliche Grüße aus dem Tal der Smargde Horst Maier mit Familie und Team