Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Tolles Hotel für die ganze Familie. Das Essen war super, die Kinder haben immer etwas passendes gefunden und für Erwachsene gibt es auch eine sehr gute Auswahl. Für Kinder ist einiges geboten. Unsere Kleine hat das Ponyreiten genutzt und die Vicki hat sich klasse um sie gekümmert. Unsere Kinder sind auch immer begeistert in den Kids Club gegangen und das war für uns nicht selbstverständlich. In einem vorherigen Urlaub von uns sind sie einmal und dann nie wieder gegangen. Umso mehr hat es uns gefreut, dass es hier mit den Betreuerinnen und dem dazugehörigen Programm so gut geklappt hat. Das Personal ist allgemein super freundlich und kinderlieb. Auch die Massagen waren toll. Rundherum ein gelungener Urlaub für uns.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Ausflüge z.B zu den Wasserfällen oder dem Wildkogel nur ein paar Autoritäten entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Jasmin

Servus Jasmin, das freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt. Vielen DANK für diesen Einblick in euren Familienurlaub. Das Ponyreiten ist bei den Kindern sehr beliebt. Um so mehr freut es uns, dass ihr das Angebot rund um die Habachklause genutzt habt. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns, bald wieder von euch zu hören. Sonnige Herbstgrüße schicken euch Horst Maier mit Familie und Team