Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, Preis-Leistung stimmt

Das Hotel ist ein Familienhotel, dass sollte man vorher wissen. Wir sind mit 3 Familien und zusammen 13 Personen gereist. Mit 3 Teenies und 4 Kindern. Insgesamt ist es sehr sauber und fast alle sind wirklich super freundlich! Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir waren zum Glück nicht betroffen haben aber einige mitbekommen, die wegen Überbuchungen in andere Hotels mussten. Das AI Angebot ist anders als wir es kennen. Eine Stunde Eis am Tag ansonsten musste man dafür bezahlen. Ebenso für Coctails. Die haben wir aber nicht probiert.

• Gut
  • Die Zimmer war groß und ordentlich. Unsere Putzfee ist wirklich super gewesen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwand im Haupthaus in der 4. Etage. unser Zimmer lag zur Straße raus und es war von draußen Nix zu hören. Allerdings die Zimmernachbarn. Da versteht man jedes Wort. Punktabzug gibt es, weil der Balkon wirklich viiiiel zu klein ist. Und die Klimaanlage ist ungünstig verbaut. Es wurden immer die zwei Einzelbetten angepustet und im hinteren Bereich (nach der Trennwand) war es viel zu warm. Außerdem hat der Safe (trotz Extrakosten) nicht gut funktioniert. Die Betten waren okay.

• Das Essen war das einzige, was wir nicht gut fanden. Früh und Mittag wirklich immer das selbe, oft zerkocht oder totgebraten und ungewürzt (man konnte allerdings alles nachwürzen). Irgendwann sind wir nicht mehr alle frühstücken gegangen oder haben zum Abend Nix gegessen, weil es einfach viel zu fettig war und eintönig. Aber es war immer genug da. Die Getränke waren allesamt sehr süß.

• Also über den Service konnten wir nicht meckern. Alle waren sehr nett und stets bemüht wenn es irgendwas gab. Lediglich eine Dame an der Rezeption erweckte den Eindruck, dass sie keine Lust auf ihren Job hat. Egal ob beim Essen im Restaurant oder an den Bars, die Kellner waren immer sofort da und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Die Lage ist sehr gut. Ca 5min zu Fuß zum wunderschönen Strand. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttle hin. Vor dem Hotel gibt es alles, was das Shoppingherz begehrt.

Die Animation hat viel geboten. Manchen haben wir mitgemacht anderes nicht. Aufdringlich waren sie aber zu keiner Zeit. Da fand ich die Tattoomenschen schlimm.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL