Ruhig gelegen, schöne Lage, modernes und harmonisches Ambiente aber durchaus naturverbunden,sauber und gepflegt
Offene Waschbecken als Raumteiler mit wenig Ablage für die tägliche Kosmetik, Licht und Abzug von Toilette und Dusche sind gekoppelt und stören bei nächtlichen Toilettengängen da die Dusche eine nicht vollständig abschließende Glastür hat.
Abwechslungsreich und lecker ,für jeden was dabei, leider beim Buffet oft nicht sehr warm
Einfach nur superfreundlich und zuvorkommend
Lange Fahrt vom Flughafen, nächste Ortschaft ca. 20 min. Der Strand und die "Strandbetten" und auch der Service der Strandbar waren einfach toll
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren superfreundlichen Service, die abwechslungsreiche Küche sowie die schöne Lage und den Strandbereich mit Service so positiv erlebt haben. Auch Ihre Worte zum modernen, gepflegten und harmonischen Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Die von Ihnen genannten Punkte zum Buffet (Temperatur der Speisen), zur Zimmergestaltung sowie zur Beleuchtung und dem Badezimmer-Layout nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern weiter, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Auch Ihr Feedback zur Lage und der Entfernung vom Flughafen ist für uns wertvoll. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Georgioupolis Suites Team