Wunderbares kleines Strandhotel mit sehr schönen Zimmern, gutem Essen und ein super freundliches Personal- wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht- war im Nebengebäude mit Blick auf eine schöne große Wiese, etwa 50 Meter vor dem Restaurant Das Bett war hervorragend, sehr groß mit schöner neuer Matratze und einer großen Bettdecke für zwei, welche auch sehr schön groß war- ohne dass ein 190cm Mensch die Füße im kalten hatte. Wir haben gut geschlafen. Da wir Ende September, Anfang Oktober im Hotel waren, haben wir keine Klimaanlage mehr gebraucht. Es hat gereicht wenn man Nachts die Terrassentüre offen hatte. Dann konnte man auch noch schön das Meer rauschen hören. Badezimmer nicht groß aber für 2 völlig ok. Schrank und Ablagen waren ausreichend. TV mit deutschen Sendern. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und Nespressokapseln um sich einen Café oder Tee zu machen. Ein Kühlschrank mit Wasser und bei Anreise gab es eine Flasche Wein und eine großen Teller mit getrocknete Früchte. Wir hatten eine Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und zwei Stühle. Welche am Morgen Sonne hatte und ab Mittag wunderbar Schatten gab. Bei Deluxe mit AL durften wir noch kostenlos ein Bali-Bett am Strand nutzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es gab ausreichend zu essen und es war immer für jeden etwas dabei. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Uns hat es gut gefallen, dass es viele verschiedene griechische Gerichte gab, welche man mal unter den Beilagen als auch bei den Hauptspeisen gefunden hat. Die Speisen waren alle ausreichend warm bis heiß. Sollte mal etwas am Grill aus sein, oder sehr wenig, dann wartet man halt kurz und bekommt wieder frisches, heißes Fleisch oder Fisch, welches nicht durchgebraten war. Zum Frühstück hat es an nichts gefehlt. Angefangen von Eierspeisen über Joghurt, Quark, Müslis, Cerealien, getrocknete Früchte, frische Früchte, Aufstriche süß oder salzig, Salat, Käse ,Wurst, Oliven etc. Kaffee aus Automaten verschiedene Sorten, Tee, Wasser, verschiedene Brotsorten, hell oder dunkel, Brötchen, Toast, Knäckebrot oder Stangen. Zwieback, Kuchen, Gebäck, Kekse... Leider hat uns der Saft nicht geschmeckt, sehr künstlich und stark verwässert. Wir haben uns jeden morgen gegen Aufpreis eine frisch gepressten Orangensaft gegönnt. Zu Mittag gab es ein ein reichliches Büffet und Abends ebenfalls. Angefangen von Suppe, über Salate, griechische Oliven, Aufstriche, leckeres Brot, Beilagen, viel verschiedenes Gemüse- z.B auch mal Oka Schoten, griechische Aufläufe, Huhn, Schwein, Rind, Fisch. Leider wenig Meeresfrüchte- da hätten wir uns mehr gewünscht. Nachspeisen von Eis über Cremes, Puddings, Kuchen, Gebäck, Baklavas , Früchte etc. - Kleiner Negativpunkt- die Speisen waren sehr mild gewürzt, es fehlte an Salz, Pfeffer, Gewürze und Kräuter, so kitzelt man auch die Geschmacksnerven und es schmeckt für manche nicht nur eintönig- was leider einige Gäste bemängelt hatten. Nach Rücksprache mit Yannis dem Hotelmanager und Yannis dem Chefkoch wollen Sie im kommenden Jahr vieles ändern und haben die Tipps gerne angenommen und waren sehr offen dafür.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Zimmerservice war freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und man bekam auch immer frische Handtücher sobald man die gebrauchten auf den Boden gelegt hat. Betten wurden mehrmals neu bezogen. Das Personal im Restaurant war super lieb und sehr sehr freundlich. Angefangen von der Küche über die Bedienungen sowie Restaurantmanagerin und an den Bars. Vor allem herzlichen Dank an den Hotelmanager Yannis, der sich sehr für sein Hotel einsetzt, der jeden Tag im Hotel für seine Gäste da war, sich allem angenommen hat und wenn es etwas zu beanstanden gab, immer eine Lösung fand und behoben wurde. Der Empfang war ebenfalls freundlich, leider wurde hier am wenigsten deutsch gesprochen. Was aber nicht schlimm ist, da im übrigen Hotel viele Mitarbeiter inkl. Manager sehr gut deutsch gesprochen haben, viele haben auch einige Jahre in Deutschland gelebt und gearbeitet. Vielen herzlichen Dank an Yiannis (Chefkoch), Flori von der Hotelbar, Eleftheria (Restaurantmanagerin- ich hoffe ich habe den Namen richtig zugeordnet) sowie Ihrem Mann dem Servicetechniker- Herzlichen Dank für eueren stets wunderbaren tollen Einsatz, der manchmal nicht einfach ist mit etwas schwierigen Gästen.... Und natürlich herzlichen Dank an Yiannis dem Hotelmanager, der sogar unsere Koffer bei Ankunft ins Zimmer gebracht und uns zu Beginn das ganze Hotel gezeigt hat- weiter so Yiannis- wir kommen im nächsten Jahr wieder- vielen vielen Dank " efcharistó kai antio. Britta und Jürgen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtücher wurden nur gewechselt , wenn man diese auf den Boden gelegt hat.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Wir waren jedoch ausschließlich am Strand und haben die Pools nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war toll. Es war Sandstrand mit ein bisschen Kiesel zum Wasser hin. Man konnte gut ins Wasser kommen auch ohne Strandschuhe. Das Meer war im Oktober noch warm und man konnte weit reinlaufen. Zum Glück hatten wir nicht einen Tag die rote Fahne, so konnten wir gut im Meer schwimmen. Strandspaziergang war genial, da man kilometerweit laufen konnte. Wir durften kostenlos die Bali Betten nutzen (wir hatten Deluxe und Al Inklusive ) und bekamen jeden Tag eine große Flasche Wasser im Sektkühler und einen riesigen Teller mit Früchten serviert wenn man mochte. Strandtücher konnte man gegen Kaution von 10 Euro ausleihen und konnte diese jeden Tage am Empfang tauschen. Am Ende der Reise hat man die 10 Euro wieder zurück erhalten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben uns jeder eine Nacken und Rückenmassage gegönnt - war ein externer Anbieter. Preis war okay. Allerdings hatten wir danach für 2 Tage leider blaue Flecken und Rückenschmerzen, da sie doch recht kräftig und bisschen grob massiert hat.
Es gab im Hotel keine Animation. Einmal in der Woche gab es einen schönen griechischen Abend mit einer griechischen Folklore Tanzgruppe und Musik.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren meistens Abends bei Flori an der Strandbar. Man saß dort gemütlich und hatte etwas Chillout Musik und konnte seine Drinks genießen. Leider waren die AL Drinks nicht so unseres, da leider sehr sehr süß. Wir haben uns mehr an Wein und Bier gehalten. Oder gegen Aufpreis einen guten Cocktail genossen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Strandhotel so genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Deluxe-Zimmer wohlgefühlt haben, mit bequemen Betten, guter Ausstattung und einer Terrasse mit Sonne und Schatten. Es freut uns, dass Sie unser vielfältiges griechisches Essen und die große Auswahl an Frühstücks- und Abendbuffets geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Würze und zu Meeresfrüchten gerne auf und arbeiten daran, das kulinarische Erlebnis noch besser zu gestalten. Ihr Lob für unser Team – von Yannis, Flori, Eleftheria und allen Mitarbeitenden – ehrt uns sehr. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung stehen bei uns an oberster Stelle, und es freut uns, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Schön, dass Sie die Strandlage, das warme Meer, die Bali-Betten und die Entspannung am Strand genossen haben. Auch die sportlichen Angebote, die griechischen Abende und Wellness-Möglichkeiten haben zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Vielen Dank, dass Sie auch auf die kleinen Details wie Handtuchwechsel, frisches Wasser, Obst und die Strandtücher hingewiesen haben – das zeigt, dass wir unser Angebot nach Ihren Bedürfnissen ausrichten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Happy Days Hotel