Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Perfekt für einen Kurzbesuch in Salzburg City

Sehr zentral und ruhig gelegenes, neues Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder

• Sehr schön hell, großes, sehr bequemes Bett, kein Teppichboden (!), sehr sauber, ruhig, praktische Schranknische, großer Fernseher, Wasserkochr mit Tassen, sehr schönes, ausreichend großes Bad mit schön geräumiger Dusche und ausreichend Ablageflächen und Handtuchhaken. Fenster kippbar, mit Vorhängen zur Verdunkelung, Kleiner Tisch mit bequemem Sessel und Hocker, Nachttische mit Steckdosen, sehr gute Lampen.

• Frühstück mit vielseitiger Auswahl, alles sehr frisch und sehr appetitlich, ausreichend Sitzplätze, Geschirr etc Es gibt sogar eine nette kleine Spielecke für Kinder

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von den Zimmern über das Frühstück bis hin zu unserem Team. Zufriedene Gäste sind für uns tatsächlich das Schönste an unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Harry’s Home Salzburg begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Harry’s Home Team Salzburg