Marianna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hilfreiches Personal in herausfordernder Lage

Wir kennen das Haus von zwei Aufenthalten in der Vergangenheit. Gute Lage, schöne Zimmer und hilfreiches zuvorkommendes Personal. Besonders wissen wir die Unterstützung zu schätzen bei der Hilfe zur Verlängerung des Aufenthaltes, da wir eigentlich einen Stopover vor unserem Weiterflug nach Auckland geplant hatten. Leider brach dann genau nach unserer Ankunft der Iran-Krieg aus und wir mussten unfreiwillig in Dubai bleiben. Restzeit Urlaub also canceln und irgendwie versuchen, heim zu kommen. Flughafen gesperrt, weder An- noch Abflug in Aussicht. Alles dicht incl. Mietwagenvertretungen. Aus zwei Nächten wurden sieben mit viel Angst. Bis auf wenige nachvollziehbare Einschränkungen, konnten wir uns gut aufgehoben fühlen und wurden, soweit möglich, sehr von den Mitarbeitern an der Rezeption sowie der Concierges unterstützt. Hier möchten wir Herrn Loka hervorheben, der sich verständnisvoll bemüht hat, uns zu helfen. Wir konnten sicher sein, unser Zimmer so lange wie benötigt, zu behalten. Natürlich gab es auch weniger freundliches und interessiertes Personal, das nicht in der Lage war, daneben stehend, der Frau die Autotür zu öffnen. Vielleicht mal seitens der Leitung hinschauen. Aber dies war in unserer Situation nicht wirklich wichtig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Großer Raum. Gute große Betten mit guter Matratze. (Wir hatten ein Twin- Bett-Zimmer). Kopfkissen zur Wahl. Klimaanlage funktionierte. Großes schönes Bad mit seperater freistehender Waane, zwei Waschbecken, separat Dusche und getrennt WC. Leider fehlte der Rasierspiegel. Wenig Licht für das Makeup. Beim Spiegel mit Fön im Schreibtisch hat man das Licht im Rücken. Nicht gerade Frauen freundlich für ein ordentliches Styling. Allerdings bin ich dies von fast allen Hilton weltweit gewohnt. Aber zumindest ein extra Badspiegel ist bei einem 5*-Haus nicht Luxus sondern Grundausstattung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man darf nicht zu europäisch orientiert sein, dann ist das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Brotauswahl richtig gut. Viel asiatische Kost, doch auf Bestellung gab es auch Omelett und Lachs. Viel Gemüse und Obst. Viel Süßspeisen. Frische Waffeln etc.. Viele Warmspeisen. Burger und Sandwich beim Abendessen auf dem Dach in der 44. grandios. Kosten etwas höher aber den Dollar wert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

So und so. Es gab träge Helferlein im Service der Lobby. Auto holen, Tür öffnen, sehr nachlässig oder garnicht. Geht in so einem Haus nicht. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit bei einem gewünschten Umzug und bei der Verlängerung des Aufenthaltes weil wir durch den Iran-Konflikt nicht wie geplant, weiter nach Neuseeland fliegen konnten. Wir hatten nur zwei Nächte gebucht und mussten den Urlaub in Dubai abbrechen. Bei all der Angst, Unerreichbarkeit von Emirates und Mietwagenstation, Militärmaschinen statt Linienfliegern in der Luft, Abschussgeräusche und Rauchsäulen, Handalarm etc. wurden wir trotz unserer schlechten Englischkenntnisse von Concierge und Gästebetreuung gut versorgt. Hilfestellung bei der Verlängerung des Mietwagens und die Beruhigung, uns ohne Frist bis zum Abflug und der fast unmöglich erscheinenden Umbuchung des Fluges in unserem Zimmer und gut versorgt im Hotel aufhalten zu können. In diesen Tagen unbezahlbar. Das werden wir in Erinnerung behalten. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Und bestätigt unsere Wahl.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

per Mietwagen, mit derMetro. Taxis sehr günstig

Dear Guest, Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear you enjoyed the delicious and varied breakfast. We hope to welcome you back again soon! Regards Stefan Radstrom- General Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten