Was sehr positiv hervorzuheben ist, dass die Zimmer super groß und sehr schön hell sind. Alle Zimmer verfügen über ein großes Badezimmer incl. Dusche und Badewanne und über einen privaten abschließbaren Safe im Schrank.
alles Top, also hier können wir nichts beanstanden. Das einzige was vlt. zu verbessern od. idealisieren wäre, wenn es mehr deutsche TV-Sender geben würde. Denn es gibt offiziell einen, aber der ist auch nicht durchgängig in deutscher Sprache sondern wechselt in Englisch und Deutsch. Aber als schlimm empfanden wir das nicht, denn man fährt ja nicht nach Asien um TV zu gucken. Das kann man auch zu Hause.
Die Qualität ist hervorragend, eine riesen große Auswahl an Essen und sehr vielfältig, alles immer sehr frisch! Nur die Preise für Essen und Trinken im Hotel sind ganz schön überteuert ( im Vergleich zu drausen ).
Im Großen und Ganzen kann man nichts negatives zum Personal sagen, alle sehr freundlich und kompetent nur leider gab es auch einige Angestellte an der Info, die leider nicht so gut Englisch sprechen konnten wie wir es uns gewünscht und auch erwartet hätten. Die Reinigung der Zimmer sind 2x täglich (morgens und abends!) was auch nicht selbstverständlich ist!
sehr zentral gelegen, direkt in der City, unmittelbare Essens-Einkaufsmöglichkeiten
Die Pool-Anlage ist sehr schön und auch groß genug. Nur hätten wir uns mehr sportliche Aktivitäten in Sinne von Annimation gewünscht. Einmal täglich findet da Wasser-Aierobik statt, das in meinen Augen langweilig und monoton ist, und einmal täglich Pool-Volleyball, was widerum super viel Spaß macht, allerdings ist das Netzt nur für ne Stunde aufgebaut und wird dann wieder abgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|