Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick

Das Hilton Plaza Hurghada ist verkehrsgünstig zum Flughafen gelegen und bietet neben einer eigenen Marina und einem sehr schön gepflegten Garten zwei Pools sowie einen Kinderpool und einen großzügigen Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großzügig geschnittenes Doppelzimmer mit Meerblick auf die Bucht mit sehr bequemen Bett und einem Bad mit begehbarer Dusche und separater Badewanne.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr professionell und freundlich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist keine reiner Sandstrand, d.h. mit kleinen Steinchen durchsetzt. Man findet eigentlich immer eine Liege. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bringt die Handtücher auch zur Liege und bereitet alles vor.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Ich habe einen privaten Trip nach Kairo gemacht um die Pyramiden und das GEM Great Egypt Museum zu besuchen, ein überwältigender Besuch mit faszinierenden Eindrücken. In der zweiten Woche habe ich einen Bootstrip auf einer Yacht gemacht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt viele schöne und moderne Bars entlang der Marina in Hurghada.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, Es ist wunderbar, Ihre gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alaa Adel Duty Manager