Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt ca. 30 Min von Marsa Alam entfernt. Obtimal für einen schönen Schnorchelurlaub. Auch Taucher kommen nicht zu kurz.
Zimmer waren sehr sauber. Einen Punkt abzug gibt es weil die Klimaanlage so laut ist, dass man sie Nachts nicht laufen lassen kann. Gerade dann braucht man sie . Das was wir bemängelt haben wurde sofort abgestellt. Super
Lecker. Jeden Tag gab es einen Themenabend. Z.B. Fisch Menü oder Asia Menü uzw. Aber auch für Leute die Sowas nicht mögen gab es noch sehr viel Auswahl an Salaten und anderen Speisen. Ich kann es nicht nachvollziehen das das Essen nicht schmecken soll. Einmal die Woche durfte man im à-la-carte-Restaurant speisen. Italienisch, Orientalisch und Seafood. Es war alles sehr lecker.
War sehr gut. Egal was man für Wünsche hatte wurde sofort umgesetzt.
Strand: Einen Punktabzug das man bis zum Strand lange wege hatte. Gut gelöst war der kleine Zug der durch die Anlage fuhr. Man konnte ihn jeder Zeit anhalten und ein/aussteigen. Vom Strand konnte man nicht direkt ins Wasser gehen. 300 m muss man laufen um ins Meer zu gehen. Da wird man entschädigt. Einen Wunderschönes Riff gibt es dort. Auch für Taucher Ideal. Die Badeaufsicht achtet drauf das man an der richtigen Stelle ins Wasser geht. Es fahren auch entlang des Riffs immer wieder Bote um zu prüfen ob alles i. O. ist mit den Schnorchlern. Was mich verwundert hat kein Plastik im Meer. Finde ich Super. Nicht nur die Fische auch 3 Schildkröten gibt es da. Pool: Die Schirme haben einen festen Standort man kann sie nicht verschieben. Dadurch zu wenig Schatten. Es fehlten Schirme. Manche Liegen wurden mit dem Handtuch belegt und es kamm keiner. Erst am späten Nachmittag für eine Stunde wenns hochkommt. Das ist nicht richtig. Darauf hat keiner geachtet. Man musste wirklich schon gegen 7 Uhr aufstehen um Liegen zu belegen sonst hat man keine bekommen. Das muss geändert werden. Ein Apel an die Manager.
Wie das so ist gibt es viele Angebote am Tag wie Zumba im Pool, Joga uzw. Bei 40 Grad hat man selten lust auf diese. Riesengaudi hat die Poolparty gemacht mit Schaum und auch die Bikkniparty die Fand gegen 21.30 Uhr Statt. Die Animatoure haben sich grosse Mühe gegeben die Leute zu unterhalten. Allerdings einen Punkt Abzug für ein fehlendes Theater. Zwar ist eine Bühne auf gestellt aber die war zu klein für die Aufführungen. Vielleicht sollte das noch geändert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |
Lieber geschätzter Gast, es freut uns zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, wann immer dies möglich ist, daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte Ihnen nochmals für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen zu dürfen. Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort