Sehr schönes Ü 18 Hotel in direkter Strandlage. Besonders hervorzuheben ist, das es zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool gab
Die Zimmer sind renoviert mit genug Stauraum. Das Bad ist sehr geräumig mit Doppelwaschtisch und einer begehbaren Dusche. Lediglich eine Ablage für die Koffer fehlte. Der Balkon ist schön groß.
Das Essen war sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Der Service war überall zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Trotz des großen Speisesaals wurde man sehr schnell bedient.
Die Fahrt zum Hotel, dauert mit PKW etwa 60 min. Mit dem Bus dementsprechend etwas länger. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Unaufdringliche gute Animation. Da es sich um ein Hotel mit vorwiegend älteren Gästen handelt, ist die Animation gut abgestimmt. Allerdings wird für jüngere Gäste auch einiges angeboten.
Sehr geehrter Herr Bernd Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels als Erwachsenenhotel und Sie dabei ebenfals unsere Küche, unsere Zimmer und die gute abgestimmte Animation loben. Es ist für unser Team immer eine grosse Motivation zu wissen, dass der Gast zufrieden ist. Danke für Ihre Wahl auf unser Hotel und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel