Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel.

Das Personal ist immer freundlich und zuvor kommend. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Ich war jetzt zum fünften Mal dort. Jederzeit immer wieder würde ich dieses Hotel buchen.

Sehr geehrte Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem fünften Aufenthalt erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit des Hotels so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und wird sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Dass Sie unser Hotel jederzeit wieder buchen würden, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen HL Suite Hotel Team