Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht und waren ausgesprochen zufrieden. Das Hotel macht einen sauberen und modernen Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das im Preis enthaltene Frühstück ist bedeutend besser, als wir es von den H.I. Express in den USA gewohnt waren. Hauptsächlich nächtigen Personen die einen flugplanbedingten Stopover in Zürich hatten, aber auch Busreisegruppen. Das Haus bietet in 5 Etagen ihre Zimmer an, wobei Mitglieder des Priorityclubs in der 5. Etage untergebracht werden. Von dort hat man einen grandiosen Ausblick auf den ZRH Airport, ohne aber allzuviel vom Fluglärm zu spüren. Dieses Hotel hat das beste Preis- Leistungsverhältnis im Raum Zürich. Noch dazu gibt es ein Gratisfrühstück. Obwohl das Hotel weit vom Zentrum Zürichs entfernt liegt, kann man es auch für eine Stadtbesichtigung wählen, da es, wie oben erwähnt über einen Gratisshuttle ins Zentrum verfügt. Es gibt genügend Parkplätze beim Hotel. Einzig die Hotelzufahrt ist ein wenig versteckt. Achtung vor der Hotelzufahrtsstraße steht eine Radarbox und blitzt, fall man zu schnell ist.
Wir haben in 2 verschiedenen Zimmern (wir hatten 2 Buchungen) genächtigt. Das erst Zimmer im 2. Stock (216) war modern eingerichtet. Mit Flachbildschirmfernseher Internet (kostenpflichtig) Kaffe-/Teemaschine mit den noetigen Utensilien. Auch das Bad/Toilette modern und sauber. Das Doppelbett war aber eher schmal und sehr weich. Es gibt keine Minibar oder Kühlschrank. Die 2. Nacht waren wir im 5. Stock (priorityroom) War gleich ausgestattet wie das Doppelbettzimmer, verfügte aber über 2 Einzelbetten in normaler Breite und einen tollen Blick auf den Flughafenbereich. (jedoch keine Lärmbelästigung)
Wirklich positivg überrascht waren wir vom Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Continental Breakfast (wie in den USA) erwartet. Speziell die Qualität der angebotenen Produkte (Käse Wurst ect) war hervorragend. Das Restaurant, wo auch das Frühstück angeboten wird, befindet sich gleich neben der Rezeption und ist groß genug um einen eine Busreisegruppe aufnehmen zu können. Es befindet sich auch eine Großleinwand im Restaurantbereich wo man die aktuellen Nachrichten auf Sky News sieht.
Der Check in ging rasch über die Bühne. Allerdings wenn man Pech hat und eine Busreisegruppe kommt gleichzeitig an, könnte es zu Wartezeiten kommen, da nur 2 Personen mit dem Check in beschäftigt sind. Die Zimmer sind super sauben, was wiederum auf eine gute Arbeit des Reinigungspersonals zurückzuführen ist. Auch beim Frühsrtücksbuffet wurde immer nachgelegt, sodaß die Frühstückszutaten stets in ausreichender Menge zur Verfügung standen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 10 Fahrminuten mit dem Gratisshuttle, der jede halbe Stunde zwischen dem Hotel und dem Flughafen verkehrt. Die Hotelumgebung bietet nichts Interessantes. Jedoch bietet das Hotel einen Gratisshuttle ins Stadstzentrum an, das ungef. eine halbe Fahrstunde entfernt liegt. Es gibt außerdem nach einen MC Donald in 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Sonst aber nichts, außer Industrie.
Man bietet einen kostenpflichtigen Gymbereich ( Eintritt Franken 20,-) Kostenpflichtigen Internetzugang hat man auch im Zimmer. Für den Parkplatz bezahlt man 10 Franken pro Tag
| Infos zur Reise | |
|---|---|