Da mir die innerstädtischen Hotels zu teuer waren und es hier einen sale gab, habe ich hier gebucht und nicht bereut. Es liegt nahe zum Flughafen. In ca. 1km gibt es eine Aussichtsplattform um startende und landende Flugzeuge zu beobachten. Zum Airport fährt kostenloser Shuttle. Hauptsächlich Passagiere..
Modern und neu. Gut Schall isoliert und klimatisiert. Große Fenster. Kein Kühlschrank aber kleiner Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Bequeme Betten.
Frühstück war includiert. Sehr guter Standard. Trotz Hauptzeit war es nicht zu voll.
Wie beschrieben... In die Stadt mit der S Bahn ca. 15 min. Schöne teure Stadt. 300 m daneben kleines Einkaufszentrum mit Aldi, migros, subway usw .
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 53 |
Lieber Jörg Eine wirklich super Rückmeldung und es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es ist korrekt, dasss Sie bei uns Hotelzimmer buchen können ab 89.00 mit Frühstücksbuffet, gratis Wifi und Shuttle-Bus inkludiert. Ein wirkliches Schnäppchen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen einen gute Woche. Thomas Mettler, GM und Hotel-Team