Die alten Bungalows sind nicht zu empfehlen. Wir beschwerten uns an der Rezeption und bekamen nach langen Diskusionen am nächsten Tag eine Suite, mussten aber zuzahlen. Wir bekamen mit, dass mehrer Gäste nicht zufrieden waren und alle ein anderes Zimmer bekamen, aber nur wenn sie bereit waren einen Geldbetrag zu zahlen. Falls sie einen alten Bungalow zugewiesen bekommen beschweren sie sich sofort. Man bezahlt viel Geld dafür und möchte deshalb auch einen erholsamen Urlaub verbringen.
Die alten Bungalows sind in einem schlechten Zustand. Wir hatten das Pech, dass die Dusche nicht ablief, Schimmel am Boden, Badtür ging nicht zu, Fenster lies sich nicht schließen und fiel fast raus usw. Nach unserer Beschwerde bekamen wir eine Suite und mußten für die Woche 120Euro zuzahlen. Die Suite war sehr schön. Wir hatten Blick aufs Meer und nach Side. Das Hotel baut aber gerade neue Bungalows und die sind auch sehr schön. Wir mußten uns also nur einen Tag ärgern.
Das Personal war sehr freundlich und nicht nur aufs Trinkgeld aus. In den Speiseräumen bekam man immer einen Platz, jedoch war das Hotel auch noch nicht ausgebucht. Das Essen war sehr gut, aber auch hier konnte man merken, dass das Hotel gerade erst geöffnet hatte.
Das Personal war sehr freundlich. Leider hatte das Hotel erst einige Tage geöffnet, sodass noch nicht alle Bars geöffnet waren.Auch die Animateure bekamen wir nur die letzten zwei Tage zu Gesicht. Die Zimmer waren sauber.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Nach Side läuft man ca 20 Minuten eine sehr schöne Promenade entlang. Den Strand erreicht man, indem man nur die Promenade überquert.
Leider konnten wir nur zwei Tage die Animation nutzen. Die Animateure waren sehr nett. Unser Sohn hatte sein Laptop mit, konnte ihn kaum nutzen, da der Zugang sehr schlecht war. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen, da das Wetter sehr wechselhaft war. Der Strand war sehr sauber und es standen viele Liegen bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|