Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr lebhaft um nicht zu sagen laut.

Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt, sauber. Strandlage sehr gut. Es sind auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer auch in Ordnung , wurde regelmäßig sauber gemacht. Wir waren 21 Tage in dem Hotel , für Langzeiturlaub denke ich nicht geeignet. Das Hotel hat sich total auf russische Gäste eingestellt. Dann fand 14 Tage ein Seminar der türkischen Polizei statt. Das Hotel war überfüllt,im Speisesaal sehr laut und kaotisch. Ich will nicht weiter daraufeingehen, die Mentalitäten sind doch sehr befremdlich. Wir sind auch außerhalb essen gewesen, um mal in Ruhe essen zu können, obwohl wir allincl. gebucht haben. Wir reisen seit 1990 in die Türkei, doch solchen Ansturm im Speisesaal haben wir noch nie erlebt. In dem Hotel gibt es keine Ruhe, es ist ein sehr lebhaft um nicht zu sagen laut. Wie gesagt das Hotel hat sich auf russische Gäste eingestellt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 4. Stock sehr schön, uns hat es gefallen.

• Das Essen war in Ordnung. Nur die Warteschlagen waren zu lang , um mal was Kurzgebratenes zu erhaschen. Um Erdbeeren abzubekommen musste man kämpfen, da hat man halt verzichtet. So ein Benehmen muß nicht sein.

• Gut
  • Das Personal ist in dem Hotel sehr aufmerksam und nett. Bei solch einem Menschenandrang können die halt auch nicht mehr wie arbeiten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise