Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel

Grosse Hotelanlage mit Zimmern im Hotel und Bungalows. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit Blick ins Grüne und etwas Meersicht, davor eine kleine Terrasse. Sehr schön. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber, auch unter dem Bett! Jeden Tag frische Badezimmertücher. Das Hotel bietet a.i. Die Gäste waren von Zentral- bis Osteuropa vertreten. Vom Kleinkind bis 70. Wir hatten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Persönlich finde ich Ende Mai Anfangs Juni die beste Zeit. Die Temperaturen sind dann noch etwas moderater. Die Sonnenschutztücher am Strand geben wohl etwas Schatten, schützen aber nicht vor Sonnenbrand

• Mittelgrosses gut eingerichtetes Zimmer mit Fliesenboden! Wir waren sehr froh, dass es keinen Teppich hatte (bei diesen Temperaturen). Grosse Dusche, man konnte sich richtig darin drehen ohne anzuecken. Sehr sauber und gut unterhalten.

• Die Büffets waren immer reichlich und es wurde immer nachgebracht. Die Speisen waren sehr gut zubereitet auch immer warm. Die zusätzlichen Restaurants, Fisch, Mexikanisch, Osmanisch, Italienisch waren sehr gut, mit sehr netter Bedienung.

• Sehr freundliches und geduldiges Personal. Verschiedene Sprachen Basiskenntnisse. Sehr saubere Zimmer und immer frische Wäsche. Arztpraxis im Hotel. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Wurde kulant gelöst mit einer netten zusätzlichen Geste.

• Gut
  • Das Hotel leigt am Strand. Je nach Lage des Zimmers einige Minuten bis dahin. Am Strand kann man in etwa 20 Minuten nach Side laufen. Das Hotel hat einigeLäden, daneben gibt es an der Strasse vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants

Es gab den ganzen Tag Angebote für Sport und Unterhaltung, sowie am Abend Show. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht (Jüngere immer). Die Pools waren immer sauber, wurden jede Nacht gereinigt. Sonnenschutz auch unter Palmen. Immer genügend Liegestühle vorhanden. Wir geben hier keine Benotung ab, da wir nur sonnenbadeten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise