Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastische Hotelanlage und Erholung pur

Die Anlage ist sehr groß, sehr gepflegt und für Familien ideal. Sie verfügt über einen super tollen Spa-Bereich den kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Entspannung pur. Personal mehrsprachig und Silvi als Masseurrin ist einfach Klasse. Hamamm ist super. Das Haupthaus macht einen sehr exklusiven Eindruck. Die Rezeption ist für dieses Haupthaus etwas zu klein. Aber das Personal ist mehrsprachig und immer vor Ort für alle Angelegenheiten. Negativ empfand ich , das dieses Hotel eine Auslastung von 90 % russische Urlauber hatte die verbleibenden 10 % war andere Urlauber auch Deutsche empfand ich als negativ. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet (Freunde haben uns in Ihre Zimmer mitgenommen diese sind ebenfalls sehr exklusive) wir haben in der Bunkalowanlage gewohnt. Die Bunkalowzimmer sind in einem sehr sauberen Zustand, tägliche Reinigung und tägliche frische Getränke werden im Külschrank aufgefüllt. Gute Klimaanlage diese war immer von Nöten , Geräusche kaum wahrnehmbar. Preisleistungverhältnis gut. Beste Reisezeit April -Juni oder Sept.-Oktober wegen der Hitze

• Ausstattung gut. Klimaanlage sehr gut, TV gut wenn man diesen überhaupt benötigt.

• Wer nichts zu Essen fand war selber schuld. Qualität und Quantität gu. Wenig Abwechslung bei den Speisen.

• Das Personal bemüht sich stets freundlich zu sein, hier gilt es allerdings zu bestimmten Tageszeiten dieses auch beizubehalten. Ganz super und empfehlenswert empfanden wir die Gastbetreuerin "Meli" die immer ein offenes Ohr für uns "deutschsprachigen" Urlauber hatte. Sie kümmerte sich anstandslos über kleinere und größere Probleme. Hervorragend möchte ich hier, Ihren Einsatz bei der Unterstützung meiner Familie nennen zum Zeitpunkt der letzten Urlaubstage als ich aufgrund einer Krankheit in das umliegende Krankenhaus stationär verweilen musste. "Meli" vermittelte zwischen dem Hotel und dem Krankehaus und zwischen Mir und meiner Familie, denn der Rückflug stand in Gefahr, einfach super , super. Die Kinderbetreuung bzw. dem Miniclub haben wir nicht in Anspruch genommen da diese zu 90 % von russischen Animateuren geführt wurde. Es gab wenig für deutschsprachige Kinder . Empfand ich als negativ.

• Vom Flughafen sind es ca. 1 1/2 Stunden Busfahrt. Zum Strand sind es ca. 150-200m. Super schöner Sandstrand. Wendet euch an "Hasan" der ist der beste dort am Strand wir hatten täglich unsere Liegen mit Auflagen in der ersten Reihe. Bis nach Side sind es ca. 20-25 min Fußweg an der wunderschönen Strand-Promenade entlang. Landestypische Pubs und Restaurante laden zum Verweilen ein. Ihr könnt auch mit dem Dolmusch fahren dann erreicht Ihr Side in 10 min. Aber auch mit dem Dolmusch nach Kumkoy oder Manavgat sind es nur 10 min. Auch hier kann man toll durch die Einkaufmeilen bummeln.Als Ausflugsziel empfhelen wir Manavgat jeden Montag und Donnerstag ist dort der Große landestypische Basar . Dieser lädt zum schöckern ein. einfach Prima. Empfehlenswert ist die "Piratentour" für Familien mit kleineren Kindern (ab 04 Jahre) hier geht es mit einem Piratenschiff über den Manavgatfluss hinaus auf das Mittelmeer. Prima Animateure erwarten euch an Boort. Pamuckale ist auch eine Tagesreise wert.

Alle Pools wurden tägloich gereinigt. Mann hatte kaum Chance eine Liege zu erhalten am Morgen. Die LIegen wurden mit Handtücher schon ab 06.00 Uhr von vielen russischen Urlaubern reserviert. :-( Störend fand desweiteren, dass am Pool die Auflagen für die Liegen schon ab 17.30 Uhr abgeräumt wurden. Das vermittelt den Eindruck schnellst möglichst den Pool zu verlassen. Schade, hier könnte man mit dem Managment noch nach besseren Lösungen suchen, damit man sich als Urlauber auch dort wohl fühlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ramona