Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela & Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für russische Gäste empfehlenswert

Sehr schöne große Anlage mit viel grün. Das neue Haupthaus ist toll eingerichtet jedoch verbaut da man, wenn man in der Nähe des Strandes wohnt ca. 76 Treppen bewältigen muß bevor ein Aufzug in Sicht ist - nicht behindertengerecht! Auch nicht für ältere Personen. Zimmer im Haupthaus sollen toll sein, wir waren in einem Strandbungalow, müßte aber dringend renoviert werden zumal man für diesen Bungalow 10 Euro pro Person und Nacht zusätzlich bezahlt. Die Putzfrauen waren wirklich sehr ordentlich, es war immer alles sauber. Wir hatten 80% russische Urlauber dort und diese hatten kein Benehmen. Weder beim Essen (übervolle Teller und dann die Hälfte zurückgehen lassen) noch am Strand (Liegenklau war ganz normal). Es war ganz ok aber in dieses Hotel gehen wir nicht mehr. Zu viele russische Urlauber, die sich nicht benehmen, schlechtes Management. Wir waren schon öfters in der Türkei und hatten 4 Sterne die um einiges besser waren als dieses Hotel. Dieses Hotel verdient höchstens 3 Sterne.

• Wir hatten einen Strandbungalow. Müßte dringend renoviert werden...keine 4 Sterne! Aber der Ausblick war super...er entschädigt dafür! Zimmer sind etwas hellhörig aber uns hat's nicht gestört, wir hatten ruhige Nachbarn. Wechsel der Handtücher täglich.

• Gut
  • Das Essen war super. es gab ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und noch diverse andere Restaurants die wir aber nicht besucht haben. Die Qualität der Speisen, die Vielfalt...es war köstlich. Nur die russischen Gäste führten sich unmöglich auf. Manche konnten noch nicht einmal mit Messer und Gabel essen. Sie waren unfreundlich zu den Kellnern...usw. Es gab eine Lobby Bar wirklich schön eingerichtet, eine riesige Terrasse nur viel zu wenig Tische und Stühle waren draußen vorhanden. Für die vielen Menschen viel zu wenig, obwohl der Platz reichlich zur Verfügung steht.

• Gut
  • Kellner und Putzfrauen waren sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption nicht kompetent. Sie waren total überlastet, es lief alles kreuz und quer, keiner wußte Bescheid, und manchmal waren sie richtig patzig. Aber das liegt an der ganzen Organisation des Hotels. Das Management hat keine Ahnung wie solch ein Hotel geführt wird. Wenns denn überhaupt ein Management gibt.

• Lage des Hotels war super direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Vor dem Hotel eine kleine Einkaufsstrasse. Wir sind jedoch immer nach Kumköy zum shoppen. Mit dem Dolmus für 1 Euro in 10 Min. Da ist was los, man kann klasse einkaufen...und sie haben schöne gemütliche Kneipen zum verweilen (Schluckspecht=klasse). Ausflüge kann man auch in Kumköy buchen. Unser Reiseleiter von FTI hatte nicht wirklich Interesse was zu verkaufen.

Insgesamt gab es 5 Pools die wirklich schön angelegt waren. Ein sehr schöner Strandabschnitt leider zu wenig Liegen für die vielen Menschen. Hasan der für den Strand zuständig war (eine Seele von Mensch) hat wirklich alles getan damit jeder zufrieden war. Es vielen nur wieder die russischen Urlauber auf, die einfach die Liegen den anderen Gästen klauten oder sich an Hasan vergriffen - einmal sind sie sogar auf ihn los gegangen. Sport Animation nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise