- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir haben das Hotel als 5 Sterne gebucht - lächerlich hoch 10 Wie auch meine Vorredner schon sagten :Russen überall und benehmen also Glückssache!!! Ich kann mich in allen aufgeführten Punkten ausnahmslos meinen Vorredner anschließen. Anmerken möchte ich hier zu dem noch, daß der Kinderclub in einem miefigen abgestandenen Gartenhaus irgendwo im Garten stattfindet und nur in der Räumen mit den Kinder geblieben wird. Keine Begrüßung der neuen Kinder oder ein Grußwort wie Hallo etc . nichts. Info an Eltern nichts...Es gibt 10 Animateure für 1600 Personen + Kinder - wie geht das denn? Animation am Abend oft nicht Jugendfrei und man gibt sich wirklich alle Mühe sich der Lächerlichkeit preis zugeben. Russisch ist als Grundvoraussetztzung und dann werden in 2 Wochen ca 1, 5kg Nudelketten mit Wasserfarbe bemalt und ein T-Shirt - wenn man Glück hat dazu. Rezeption alsolut unfähig, frech und verlagen Trickgelder (Vorsicht!!!) Grundsätzlich erwartet jeder dort irgendwie Trinkgeld. 100 Jähriger deutscher Mann (Herr Heineke -Bremen) wurde an der Rezeption völlig Mies behandelt - wir waren life dabei und sind auch eingeschritten. Zimmer wurden nur ausgefegt und in 2 Wochen einmal nur das Betttuch gewechselt. Kurz um: Fahrt nicht hin. Haben uns Hotels in unmittelbarer Nähe angesehen die zu empfehlen wären: Side Star - Defne 1 und 2 - Side Beach. Reisleitungen vor Ort wollen nur Touren verkaufen. Belange der Gäste werden ignoriert. Es geht nur um Shopping etc. Berichten zu Folge auch bei anderen Anbietern wie z. B. Tui oder altours etc. Grundsätzlich gibt es keine Begrüßung wie man es aus anderen Urlauben kennt so mit Ortsinfos etc.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht