- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hauptgebäude ist schön und die Zimmer sehr gut, die Bungalows sind alt und sehr klein ,aber das wussten wir. Das Essen ist einfältig ,jeden Tag das Gleiche. entspricht keinem 5Sterne Hotel. Alles in Warmhaltebehältern. Morgens kein Toaster, jeden Morgen die Frage nach Milch für den Kaffee. Das´Büffet wird jedesmal anders aufgebaut sodas jedesmal die Suche von Neuem beginnt. Aber am schlimmsten ist der Service, dieser entspricht einem 2 Sterne Hotel, die Manger mürrisch können wie Ober kaum deutsch (eher russisch)man hat den Eindruck das dei Angestellten machen was sie wollen. Nur gegen Trinkgeld werden die Ober freundlich und bedienen einen. Einer der wenigen freundlichen Ober erzählte uns des keine entsprechenden Manager für die einzelnen Bereiche gibt und das dadurch jeder macht was er will. Eis würfel werden von Hand in das Glas getan, oder man bekommt nur ein bier anstatt der bestellten 2, dann müsse die Frau selber kommen war die Antwort eines Obers. Wir fahren schon seit 20 Jahren in die Türkei aber soetwas haben wir noch nicht erlebt. Allenfalls 3 Sterne
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut