Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nico (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jugendherbergen-Style

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zunächst fange ich einmal mit ein paar wenigen positiven Punkten an. Die Anlage an sich und die Nähe zum Strand ist echt super. Die Pools sind schön groß und man hat immer ausreichend Platz zum liegen. Des Weiteren versucht das Animationsteam immer die Leute zum Sport zu bewegen und gibt sich echt Mühe, das finde ich super. Und das wars dann auch eigentlich schon mit den positiven Punkten.. Nun zu den negativen. Das Hotel an sich ist super hellhörig, wenn man im Hauptgebäude untergebracht ist, kann man das schlafen nach 7 Uhr eigentlich vergessen, denn man hört wirklich alles, ob sich die Nachbarn unterhalten oder ob an der Rezeption ein Stift umfällt, einfach alles!!! Es ist super nervig und störend. Die Zimmermädchen sind auch nicht besonders gut, unser Mädchen hat es gerade mal geschafft das Bett zu machen. Unter das Bett und unter das Waschbecken hat sie anscheinend noch nie geguckt. Dort war es nämlich echt dreckig und es liegt ein Haufen Müll darunter. Unsere Bettdecken waren zudem auch noch total verdreckt und pflücken überseht. Über die Matratzen brauch man eigentlich gar nicht viel sagen, am besten man bleibt am Pool liegen, denn die liegen dort sind bequemer. Das duschen in unserem Zimmer war auch schwierig, denn man konnte die Temperatur nicht regulieren, mal war es kalt und auf die andere Sekunde wieder ätzend heiß, so dass man sich fast verbrannt hat. Nachdem man es dann aber mal geschafft hat aus der Dusche zu kriechen und sich die Haare föhnen wollte, stand man vor dem nächsten Problem, denn der Föhn geht nur 30 Sekunden und dann braucht er eine Pause von etwa 5 Minuten. Für eine Frau echt ein Traum!! Nun kommen wir zum Essen. Entweder die Gerichte sind verbrannt oder einfach so ungenießbar. Das Fleisch besteht eigentlich nur aus Sehnen und Knochen, da hat selbst eine Jugendherberge besseres Essen. Alle Behältnisse die man mit essen aufgefunden hat, waren so sehr zermatscht und Brei artig abgefüllt, so dass man gar nicht wusste was dort überhaupt drin ist. Sah im Prinzip aus wie Resteverwertung und das jeden Tag. Obst gab es übrigens so gut wie gar nicht. Das einzige was es jeden Tag gab waren Äpfel, die aber nicht geschmeckt haben. An 3 von 10 Tagen hatten wir sogar Bananen gehabt, die aber so sehr nach "kot" gestunken haben, das man sie eigentlich gar nicht mehr essen wollte. Auf etwas exotischere Früchte wir zum Beispiel Melonen hofft man hier vergebens. Das Personal dort ist auch mehr als unfähig, wir wurden so gut wie nie nach Getränken gefragt und wenn man mal für 2 Minuten weg war und sich neues Essen geholt hat war direkt der ganze Tisch wieder abgeräumt obwohl Getränke und Suppen noch voll auf dem Tisch standen. Der ganze Essenssaal gleicht eigentlich einer Konzerthalle, denn die Musik oder besser gesagt das "Gedudel" ist so laut nervig, dass man schnell wieder raus will. Die Säfte die man dort bekommt schmecken auch nur nach Chlor, am besten man trinkt einfach nur den ganzen Tag Wasser. Wie oben schon erwähnt ist die Poolanlage an sich relativ schön. Die Rutschen allerdings hatten während unserem Aufenthalt dort nie auf, schade für die ganzen Kids. Wir waren schon öfter in der Türkei und bisher immer in dem selben Hotel, dieses Jahr wollten wir aber mal ein anderes ausprobieren, was ordentlich in die Hose ging.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, zunächst möchten wir Ihnen als Familie von Horus Paradise einen schönen Tag wünschen. Leider lassen Sie Ihren Kontakten nicht zu, Sie zu kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare über Horus Paradise und gleichzeitig auch dafür, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für diese hilfreiche Bewertung genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Qualität von unserem Service äußerste Priorität hat, und wir hinsichtlich dessen keine Kompromisse eingehen und Ihre Rückmeldung sehr schätzen. Die Punkte, die Sie bezüglich der Unfreundlichkeit des Personal und unzureichender Reinigung erwähnt haben, werden an die entsprechenden Abteilungen und der Hotelleitung zur erforderlichen Korrektur und Verbesserung weiter geleitet. Für weitere Fragen und Anregungen können Sie uns jederzeit durch die unten angegebenen Mail Adressen kontaktieren. Roza.karatay@horusparadise.com Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einer unserer Anlagen zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management