Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe!! Keine fünf Sterne wert!

Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Die Zimmer sind sehr schmutzig es wird nicht sauber gemacht! Und wenn die mal sauber machen dann nur das nötigste! In der Minibar ist nur Wasser und Kirschsaft mehr nicht !! Das Personal ist unterste Schublade sowas von unfreundlich und frisch keiner hilft dir wenn du eine Frage hast sagen die bin nicht dafür zuständig ! Mein einer Stern geht an den Strand. Sehr schön nur Sand und das Essen ist gut. Oh empfehle es niemanden in das Hotel zu gehen. Und im übrigen 24 Stunden angeblich essen und trinken im Hotel zu finden ist sehr schlecht ! Die machen alle vorher zu.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig. Die Putzfrauen putzen nicht mal richtig bei manchen gehen die nicht mal rein. Wir haben beobacht wie die Putzfrauen in den zimmern auf dem Bett sitzen und sagen ja das Bett ist sehr gemütlich! Ultra All inclusive wird sehr sehr klein geschrieben! Die Minibar hat nur Wasser und Kirschsaft mehr nicht. Es gibt nicht mal Tee oder ein Wasserkocher geschweigeden Zahnpasta...

• Sehr schlecht
  • Null Service. Das Personal redet nicht mal sagt nicht mal Hallo nichts. Wenn du etwas fragst bekommst du nur die Antwort "ich bin nicht dafür zuständig " jeder muss sein Getränk an der Theke nehmen es gibt keine Bedienung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise