Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelika (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider ein sehr schönes Hotel im Abwärtstrend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe in den letzten Jahren immer mal wieder in diesem Hotel Urlaub gemacht. Allerdings muss ich sagen, dass sich das Niveau immer mehr verschlechtert und ich annehme, dass auch andere Stammgäste das gleiche bemerkt haben. Obwohl noch Vorsaison war, war das Hotel bereits gut belegt, aber das Personal im Service leider bereits jetzt oft überfordert. Wahrscheinlich aufgrund einer schlechten Organisation, da nicht wenig Personal eingesetzt wurde. Offensichtlich hat sich hier etwas gegenüber den letzten Jahren geändert. Ich werde weiter verfolgen, wie andere Reisende das Hotel bewerten und dann entscheiden, ob es ein nächstes Mal in diesem Hotel gibt. Es wäre sehr schade, da das Hotel eigentlich sehr schön ist und eine hervorragende Lage hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Angelika

HALLO ANGELIKA, VIELEN DANK FÜR IHRE BEWERTUNG. ALLE VERBESSERUNGSVORSCHLAEGE WERDEN ANS MANAGEMENT WEITERGELEITET. AM WICHTIGSTEN IST ES BEI DER BUCHUNG AUF DIE ZIMMERKATEGORIE ZU ACHTEN ES GIBT VERSCHIEDENE ZIMMERARTEN. WENN MAN EIN 5 STERNE ZIMMER HABEN MÖCHTE SOLLTE MAN HAUPTHAUS ODER CLUB DELUXE BUCHEN. DIE ALTEN BUNGALOWS SIND NICHT RENOVIERT CLUB STANDART ALLERDINGS NAH AM STRAND UND SAUBER. BEI FRAGEN KÖNNEN SIE SICH JEDERZEIT AN MICH WENDEN. LIEBE GRÜSSE FILIZ EVSEN GUEST RELATION MANAGERIN gr@horusparadise.com