Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andre (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder keine 5 Sterne

Die Anlage an sich war schön nur ein bischen groß aber nach zwei tagen fand man sich zurecht. Wir hatte ein Bungalow gebucht mit All-Inclusive. Das erste was wir bekommen haben konnte man kaum betreten (es stank fürchterlich nach Rauch und die Betten war schmutzig, sah so auch als wie wären sie nicht frisch bezogen). Problemslos bekamen wir ein anderes das aber auch nichts besonderes war höchstens 2 sterne. Alles ziemlich alt und abgewohnt, denn noch einigermaßen sauber. Hatten jedentag besuch von Katzen die auch ihre Hinterlassenschaften hinterließen, die die Putzfrau nicht mal beseitigt hatte, erst nach dem wir uns beschwerd hatten. Alte Handtücher mit Flecken und Löchern, den Kühlschrank konnte man vergessen erst nach zwei tagen war das trinken mal kalt. Zudem waren min. 80% der Gäste russen.

• Höchtens 2 Sterne. sehr alt und abgewohnt, im schrank wenig Platz und kaum Abstellmöglichkeiten im Bad

• Getränke waren oft mit viel Wasser vermischt. Zum Essen gab es immer des gleiche. Auf keinem Fall 5 Sterne. Beim Bueffee gings seht hektisch zu jeder rannte in eine andere Richtung man musste aufpassen, dass der eigene Teller nicht flog, Die Kellner namen auch keine Rücksicht.

• Schlecht
  • Das Personal war total Lustlos, kein Lächeln, total Unfreundlich. Wir waren zwei Wochen und total froh als wir wieder daheim waren.

• Am Srand war man in 5 Min. von unserem Zimmer aus. Er wäre schön gewesen war aber doch etwas schmutzig. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Animation war ganz ok ebenfalls die Disco außer das man seine Getränke selber bezahlen musste.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andre