Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage+Strand, schlechter Service

Sehr großes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Sandstrand. Die Pool Anlage ist schön weitläufig und hat Spaß gemacht. Gutes Wellness Angebot. Aber insgesamt schlechter Service, man musste sich für Leute und Nischen suchen.

• Gut
  • Wir hatten schöne große neue Zimmer. Kleinigkeiten, wie Handtuch Halter fehlten. Schlechter Reinigungsservice. Haben nur lieblos aufs Regal neue Wasser Flaschen gestellt. Nicht sauber gemacht, keine Betten gemacht.

• Schlechtes und eintöniges Haupt Restaurant, man musste zudem eine sehr lange Tisch suche einplanen. Aber leckere Cafes, Bistros mit snacks. Leider auch schlechte Getränke, Cocktails wegen dem künstlichen Sirup Saft. Gute your drinks

• Schlecht
  • Unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Besonders unfreundlich war der sich selbst ernannte Rezeptionschef . Zu wenig Personal generell im house keeping und Restaurant. Als meine Tochter Blut Überströmt aus dem Pool auftauchte, weil sie sich am Kopf verletzte beim Reinspringen ins Becken, war niemand da, um zu helfen. Sehr gefährlich bei den vielen großen Pools. Und da wir am Abreise Tag erst 20 Uhr aus dem hotel abgeholt wurden, und meine Tochter wegen ihrer not Verletzung viel legen musste und vorsichtig duschen musste, damit kein Wasser an die Haare kam, kam uns der Rezeptionschef nicht entgegen und wir durften trotz Absprache mit Kollegen und keinem Nachfolger des Zimmers, nicht gebührenfrei später aus checken, obwohl wir so viel Ärger hatten mit erste Hilfe und Krankenhaus.

• 1,5 Std zum Hotel Viele Clubs und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Toller Strand mit Wasser Angeboten

• Gut

Nette mini club animation, gute Musik, Tanzfläche an der Strand bar 3x die Woche war voll . Hauseigene Disco komplette Leere. Aber nette Clubs in der Gegend. Gut war auch Wellness und Friseur. Aber Vorsicht sehr teure Läden /kiosk

Preis-Leistung

• Infos zur Reise