Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gloon (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub mit kleinen Fehlern

Grosse und schöne Anlage mit direkter Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt bei ca 60+. Viele Wiederholungstäter. Gästestruktur: Hauptsächlich Deutsche, Russenanteil stieg gegen Ende des Urlaubs, vielen aber nicht unangenehm auf.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus nach hinten zum Nachbarhotel, wo die Kompressoren der Klimaanlagen hingen, was leider für eine ständige Lärmbelästigung sorgte. Das Zimmer war schön eingerichtet , wirklich mangelhaft waren nur die schimmligen Silikonfugen im Badezimmer. Ansonsten gute Ausstattung (Telefon,Fernseher,Föhn,Minibar welche täglich aufgefüllt wurde)

• -Speisen etwas salzig, aber grosse Auswahl, sollte für jeden was dabei sein -Getränke die mit Wasser verdünnt wurden schmeckten etwas nach Chlor -Cocktails schmeckten uns nicht, geringe Auswahl -Atmosphäre beim Essen war Kantinenstimmung

• Gut
  • -Umgang mit beschwerden: Gut (Als wir unser Zimmer im Haupthaus bezogen war eine Lampe im Badezimmer defekt, wurde aber umgehend ausgetauscht) -Zimmerreinigung: durchwachsen - Spiegel wurde garnicht gereinigt, Reinigungsleistung stark abhängig ob man ein Trinkgeld gab oder nicht. -Fremdsprachenkenntnisse gut (man kommt mit deutsch weiter als mit englisch)

• -ca 1Std vom Flughafen antalya entfernt -schöner sauberer Sandstrand, allerdings ein Sonnenschirm neben dem nächsten -viele Geschäfte in der Nähe (Tipp: immer Preise vergleichen!) -Viele Liegen müssten mal ausgetauscht werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise