Die Anlage ist sehr schön, sauber und weitläufig mit insgesamt 5 Pools und Rutschen. Es waren hauptsächlich Russen im Hotel. Auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus buchen, dann verbringt man in diesem Hotel einen schönen Urlaub.
Wir bekamen nach der Ankunft ein Doppelzimmer in einem nicht renovierten Bungalow. Das Zimmer war nicht sauber, sehr sehr klein, einfach renovierungsbedürftig und wir wollten dort keine Nacht verbringen. Also gingen wir sofort zur Rezeption und beschwerten uns. Wir bekamen dann auf Wunsch ein Zimmer im Haupthaus, jedoch mussten wir 70 Euro p. Pers. draufzahlen. Das Zimmer im Haupthaus war dafür aber wirklich toll.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl war reichlich. Vor allem der Hühnerkepab war super lecker. Das einzig Negative: Zum Frühstück gab es auch frisch gepressten Orangensaft, für den man aber 2 Euro bezahlen musste und dann war das Glas nicht mal voll.
Im Allgemeinen sehr freundlich, mit Trinkgeld geht´s natürlich wie überall noch besser. ;-) Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage ist super. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vorm Hotel. Wir fuhren auch mit dem Dolmus nach Side oder Kumköy zum Einkaufen.
Der Strand war flach abfallend und sehr schön. Die Liegen am Strand und am Pool musste man sehr zeitig in der Früh reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|