Das Hotel hat ein sehr schönes Haupthaus und ca. 12 frisch renovierte Familienzimmer". Allerdings nur für Familien mit 1 Kind.WIr hatten ein älteres Familienzimmer.Zum schlafen hat es gereicht. Duschen war schon schwierig, da das Badezimmer sehr klein war und die Duschtasse nur sehr schwierig ablief. Allerdings entschädigte der Blick und die Lage unseres Zimmer einiges.Man hörte die ganze Nacht das Meer rauschen und war in ca. einer halben min. am Strand und an der Strandbar. Nach anfänglichen Schwierigkeiten ein insgesamt schöner Urlaub. Ob wir wiederkommen wissen wir noch nicht. Rafting war Klasse und Ausflug nach Manvgat zu den Wasserfällen kann man sich schenken. Side war meiner Meinung nach sehr teuer und wenn man länger als 10 min in einem Laden war konnte man nur sehr schwer wieder gehen ohne etwas zu kaufen. Erster Schmuckladen auf der li. Seite in Side sehr zu empfehlen. Im Hotel unbedingt Hamam machen .
Familienzimmer mit Verbindungstür: gebucht hatten wir renovierte- vor Ort gab es nur Alte. Von der Größe her ausreichend. Die Möbilierung war alt aber sauber. Ein Mini TV und ein vereister Kühlschrank, ein funtionstüchtiger kostenloser Safe und Telefon waren vorhanden. Der Balkon war zweckmäßig ausgestattet. Die Puutzfrauer haben täglich gründlich geputzt und alle 2 Tage die Bettwäsche gewechselt. Handtücher waren tgl. neu. Strandtücher musste man allerdings zu etwas blöden Zeiten im Haupthaus tauschen.(Abends bis 19 Uhr und morgens erst ab 11- wenn dann noch welche da waren)
Es gab 2 Hauptrestaurants, 4 Themenrestaurants(Italiener und Fisch sehr zu empfehlen), 1 Strandbar, Poolbar die nachmittags auch für Kaffe genutzt wurde,1 Pollbar am Amphitheater, 1 Lobbybar mit großer Terasse. Das Essen war zu jeder Zeit gut. Frühstück, Mittag Abend war immer lecker. Es wurde permanent gewischt und geputzt. Allerdings wurde Abends schon um 20.15 Uhr angefangen aufzuräumen. Dadurch musste alles sehr schnell gehen und das brachte dann ein bißchen Kantinencharakter.Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch hier hilft ein kleines Trinkgeld immer.
Das Personal war bis auf einige sehr wenige Ausnahmen sehr freundlich.Mit ein bißchen Trinkgeld hatten wir 14 Tage jeden Abend einen reservierten Tisch für 8 Personen.Allerdings war abends an der Bar schon um 23.15 Uhr die letzte Runde. Das Personal macht pünktlich um 00.00 Uhr Feierabend. Wenn die Kinder alleine an die Bar kamen, wurden sie immer von einem zum anderen geschickt. Das war nicht sehr schön und Masche vom Personal.Nach 23.30 Uhr hatte man auch als Frau an der Bar nicht immer gute Karten. Die Männer wurden immer bedient. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wurden aus Versehen Handtücher vergessen, konnte man tel die Rezeption erreichen und die Handtücher wurden sofort gebracht .
Durch die fertiggestellte Strandpromenade waren es nur ca. 2km bis Side. Sehr schön um Abends ein bisschen zu laufen. Gegenüber des Hotels war eine kleine Enkaufsstraße und ein Apotheker mit viel Ahnung und eigentlich guten Preisen. Nach 5 min Fußweg, auch noch eine etwas größere Einkaufsstraße. Ausflüge kann man überall buchen. Am Strand auf der Straße.......Am besten nicht beim Reiseleiter. Das ist effektiv zu teuer. Der Liegenchef vom Strand(Hassan) hat gute Beziehungen und kann gute Preise aushandeln.
Die Animation am Strand war eher schlapp. Boccia und "witzige" Wassergymnastik, Volleyball.Am Pool täglich das gleiche Programm. Schirme und LIegen waren immer und in ausreichender Menge vorhanden.Duschen und Toiletten am Strand wurden mehrmals täglich gesäubert. Hassan der Liegenwächter hat immer alles im Griff und ist ausgesprochen zuvorkommend. In der Lobby sollte immer die Möglichkeit sein, kostenlos ins Internet zu kommen. Allerdings waren hier sehr oft "Routerprobleme". Die kostenpflichtigen Laptos in der Gamehalle waren IMMER besetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|