Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Das Hotel ist sehr gross. Da wir Anfangs Saison da waren, waren noch nicht alle Winterreparaturen abgeschlossen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Anlage ist super schön gestaltet, aber etwas weitläufig. Man kann auf Umwegen alles mit dem Kinderwagen bewältigen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wir hatten 2 verschiedene Räume. Kinder haben im oberen Stock geschlafen. Das einzig negative war die etwas steile Treppe nach oben. Unser Zimmerwunsch wurde uns erfüllt und wir hatten ein Zimmer in Poolnähe, so konnten wir per Babyphone den Mittagsschlaf unseres Kindes in überwachen. Dusche war nicht mehr im Topzustand. Wir habe aber auch nicht "reklamiert".

• Gut
  • Es hatte ein grosses Restaurant mit Buffert. Die Alacart-Restaurants waren glaub noch nicht alle in Betrieb. Es hatte aber in unserer Ferienwoche auch nur sehr wenige Gäste.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Auch wenn man nicht alles verstanden hat, wurde versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreiniung hat jeweils auf den Mittagsschlaf unserer Kleinen Rücksicht genommen und vor oder nachher geputz.

• Direkt am Strand. Side ist in ca. 15-20 Minuten zu Fuss via Strandpromenade erreichbar. Das Meer ist in Strandnähe noch recht flach, so dass auch Kinder gut ins Wasser können.

3 schöne Pools auf verschiedenen Ebenen. Schöne Wasserrutschen, die unseren Kindern einen riesen Spass gemacht haben. Es hat auch ein kleines Kinderbecken. Auch ein Hallenbad wäre vorhanden gewesen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)