Ein schönes Hotel, große Anlage, sehr sauber, essen super die Club Zimmer könnten andere Möbel vertragen da sie nur standart sind und nicht Luxeriös. Viele Russen aber alle sehr friedlich zum größten Tel sehr freundliches Personal Mehr auf die Deutschen Urlauber eingehen und ein andere Abendprogramm erstellen, sonst wird es einem sehr schnell langweilig. Die Restaurant besuche gleich bei der Ankunft abstimmen da man ja im Urlaub nicht um 8-8, 30 In die Lobby verschlafen rennen möchte um für den nächsten Tag eine Resavierung zu machen nervt ein weinig. reception könnte ausführlichere Informationen geben.
Am ersten Tag hatten wir die ehre eine Suit zu bewohnen sehr schön eingerichtet mit Wirlpool. Leider mußten wir dann in die nicht so Luxoriöseen Club Zimmer. Es war sehr sauber die Reinigungsdamen waren auch sehr bemüht aber für 5 Sterne hätte die Austattung schöner sein können. Um den Safe zu benutzen benötigt mann einen Magnetstieft der Leider nur morgens ausgegeben wird und mann uns dies vergaß weiterzugeben. Safe sehr laut wenn man ihn öfnet und schließt weiß jeder das man da dran ist.
würde es noch mehr sonnen geben würde ich sie vergeben sehr lecker super Service auch bei den Tischen die Getränke werden an den Tisch gebracht und die leeren Teller und Gläser werden weggeräumt. Spitze
Sehr freundliches Hotel vorallem der Spa bereich hat mir sehr gefallen alle waren sehr nett nicht aufdringlich großer Sauna und Hammam gereich den mann mitnutzen konnte. Leider sind diese Informationen nicht am Empfang weitergegeben worden. Kein Neckarmann oder Bucher Angestellter in der nähe. Für zwei Personen war das wohl nicht notwendig aber dafür kann ja das Hotel nichts dafür. Handtuchservice mann muß keine eigenen Handtücher von zuhause mitbringen Handtuchkarte wird am ersten Tag abgegeben und mann kann so oft mann möchte die Handtücher tauschen am letzten Tag holt mann sich seine Karte wieder und gibt sie beim auschecken ab.
3 Minuten zum Sandstrand (leider ist das wasser nicht klar genug für meinen geschmack), ausreichende Liegen in der Nähe Snacks+getränke direkt am Strand zu erhalten
Das Animationsteam hat noch ein wenig übungsbedarf für so eine Anlage hätte ich mir abends eher eine Supershow gewünscht leider nur durchschnittlich. Riesen Beach Party abends aber zuviele Kleinkinder die um 1. 00 Uhr immer noch wach waren und zu allem übel auch noch alle bei der schaum Party dabei waren. Sportmöglichkeiten ausreichen gegeben von Wasserpool zu Dart, Bauchtanzkurs, Salsakurs, Wassergymnastik bis hin zu Salsakurs und Fitnessraum. sehr schöne Pool es gab vier an der Zahl sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|